<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

汶川地震捐赠账号

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> ★ 5·12 地震专栏——沉痛悼念四川汶川大地震遇难同胞
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
塔双江

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2007/11/14

文章时间: 2008-5-14 周三, 上午10:52    标题: 汶川地震捐赠账号 引用回复

感谢海内外文友对我的家乡----四川省汶川县的关心,我呼吁海内外文友立即行动起来积极伸出援手,奉献爱心,捐款捐物.
中华慈善总会从即日(13日)起开通中华慈善总会捐赠联系电话并公布捐赠账号,热情接收社会各界捐赠。
捐赠联系电话:010—66083191,66083260,66055848,66083264(传真)。
银行汇款:人民币捐款账户。开户单位:中华慈善总会。账号:0200002809014450409。开户行:中国工商银行北京西四支行。
银行汇款:外币捐款账户。开户单位:中华慈善总会。账号:00100914908091014。开户行:中国银行总行营业部(北京市复兴门内大街1号)。
邮局汇款,中华慈善总会地址: 北京市西城区二龙路甲33号新龙大厦。邮编:100032。
网上捐赠,中华慈善国际互联网救助中心www.usnow.org;中华慈善总会支付平台www.chinacharity.cn。
现场捐赠:北京市西城区二龙路甲33号新龙大厦701。(记者潘跃)
向灾区奉献您的爱心 红十字会公布救灾账号和热线
中国红十字会总会救灾专用账号和热线:
1、通过银行捐款开户单位:中国红十字会总会
人民币开户行:中国工商银行北京分行东四南支行
人民币账号:0200001009014413252
外币开户行:中信银行酒仙桥支行
外币账号:7112111482600000209
2、通过邮局捐款收款人:
中国红十字会总会地址:北京市东城区北新桥三条8号邮政编码:100007
3、通过网上捐款登陆中国红十字会总会网站:
http://redcross.org.cn点击进入“网上捐赠”栏目,按照提示操作即可。
4、通过短信捐款:
中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。(通过银行、邮局和网上捐款在捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向如:四川地震捐款等信息,以便邮寄捐赠收据和感谢信)
5、通过短信咨询:
中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信“中国红十字会”,发送至12114,即可了解中国红十字会有关情况。

中国红十字会总会捐赠热线和查询电话:

捐赠热线:010-65139999、64027620(白天)。

中国红十字基金会同时也接受社会各界捐赠:

地址:北京市东城区东单北大街干面胡同53号

邮编:100010

银行汇款:

户名:中国红十字基金会开户银行: 

中国银行北京分行账号:800100921908091001

开户银行:中国工商银行北京东四南支行账号:0200001019014483874

开户银行:中国建设银行北京朝内大街支行账号:11001070300059000427

外币开户银行:中国银行账号:800100086608091014
返回顶端
阅读会员资料 塔双江离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码408635663
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2008-5-20 周二, 下午7:05    标题: 引用回复

万里相隔,心系汶川。

已经捐款。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
曾庆怀

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/07/26

文章时间: 2008-5-20 周二, 下午7:32    标题: 引用回复

向塔双江问安,向汶江大地震受灾的同胞问安。我们已捐款。
阅读会员资料 曾庆怀离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
巫逖

钻石级版主——感谢您,和我们一起成长!

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2008-5-21 周三, 上午7:21    标题: 引用回复

问好塔双江。
杜鹃、陈德标伉俪、王范五伉俪、何伟勇伉俪、巫朝晖会长、美祉副会长、巫逖。。。等均已把捐款爱心寄到了祖国。众多的作家、诗人挥毫震灾。

www.azchy.com
返回顶端
阅读会员资料 巫逖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
美祉

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2008-5-21 周三, 下午8:53    标题: 引用回复

伸出援手, 奉献爱心!

返回顶端
阅读会员资料 美祉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
杜鹃

银牌版主,屈指可数!

加入时间: 2005/09/25

文章时间: 2008-5-24 周六, 下午3:25    标题: 引用回复

标题: 汶川地震捐赠账号

塔双江为汶川地震宣传捐赠很积极! Surprised
向您致敬! Cool

www.australianwinner.com
返回顶端
阅读会员资料 杜鹃离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
卧听苍松画黄土

加入时间: 2006/10/10

文章时间: 2008-5-26 周一, 上午2:58    标题: 引用回复

祝福灾区的人民
返回顶端
阅读会员资料 卧听苍松画黄土离线  发送站内短信
曾庆怀

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2008-6-06 周五, 上午7:54    标题: 引用回复

塔双江:您近来好吗?家人都安好吗?您的家乡发生大地震,那里的灾情如何?能给我们一点信息吗?我们想念您。保重,祝安康。
曾庆怀 2008年6月6日

塔双江

文章时间: 2008-7-14 周一, 下午12:32    标题: 感谢各位文友对我及我的家乡--四川省汶川县的关心 引用回复

从”5.12” 汶川特大地震以来,我独自一人在九寨沟中学转移学生,当志愿者, 义务帮忙(不收分文)编校刊,从校刊的策划、组稿、编辑、版式设计、插图、校对、申请刊号(送审稿件)都是我一个人,我两上马尔康,两下成都新都四川安祥印务有限公司.加之,我在校刊印刷期间又出车祸,双脚受伤,没得到及治疗,导致化浓感染……值得欣慰的是,经过我转移的上百名学生,现在安然无事.在九寨沟县委宣传部当志愿者,写稿约7000多字,为通讯员修改见报稿件10多篇,而我通过两个月的努力(在此期间,我平均每天工作16个小时以上,而且还要躲强烈地震后的上万次余震.我给九寨沟中学的老师们开玩笑, 地震期间我最大的收获,就是学会了短跑,如果, 北京奥运会我能参加的话,说不一定我也能争夺到名次.当然,这是玩笑话了) ,10多万字的<<九寨沟中学>>校刊终于与海内外读者见面了.在此,我感谢巫朝晖会长、美祉副会长、巫逖先生、杜娟女士、李明晏教授、曾庆怀老师、周道模老师、卧听苍松画黄土老师、曾亢老师等众多文友的关心.
与此同时,我也感谢各位文友对我的家乡--四川省汶川县的关心,并奉献出的爱心--捐款、捐物. 现在我的家乡已开始重建,请各位文友放心,我们一定在大家的帮助下把家乡建设得更加美丽.欢迎各位文友在方便的时候来我的家乡旅游、观光!如今,我双脚的伤口也完全康复.目前,我正在为灾区的重建四处奔走,已征集到四川灾区名画家、摄影家捐献的作品价值近200万元,打算在江苏无锡和浙江温州举办义卖……
返回顶端
阅读会员资料 塔双江离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码408635663
巫逖

钻石级版主——感谢您,和我们一起成长!

文章时间: 2008-7-14 周一, 下午1:36    标题: 引用回复

塔双江老师:您好!
我们很想念您。深深地问候您。向您学习。向您致敬。
汶川人民是伟大的人民!

www.azchy.com
返回顶端
阅读会员资料 巫逖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
塔双江

文章时间: 2008-7-14 周一, 下午10:28    标题: 引用回复

谢谢!我也很想念大家. 其实,我还做得很不够,巫老师的夸奖,让学生汗颜!我还需要文友们的帮助,特别是在我家乡灾区恢复重建上……
返回顶端
曾庆怀

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2008-7-16 周三, 上午11:45    标题: Re: 感谢各位文友对我及我的家乡--四川省汶川县的关心 引用回复

塔双江 写道:
从”5.12” 汶川特大地震以来,我独自一人在九寨沟中学转移学生,当志愿者, 义务帮忙(不收分文)编校刊,从校刊的策划、组稿、编辑、版式设计、插图、校对、申请刊号(送审稿件)都是我一个人,我两上马尔康,两下成都新都四川安祥印务有限公司.加之,我在校刊印刷期间又出车祸,双脚受伤,没得到及治疗,导致化浓感染……值得欣慰的是,经过我转移的上百名学生,现在安然无事.在九寨沟县委宣传部当志愿者,写稿约7000多字,为通讯员修改见报稿件10多篇,而我通过两个月的努力(在此期间,我平均每天工作16个小时以上,而且还要躲强烈地震后的上万次余震.我给九寨沟中学的老师们开玩笑, 地震期间我最大的收获,就是学会了短跑,如果, 北京奥运会我能参加的话,说不一定我也能争夺到名次.当然,这是玩笑话了) ,10多万字的<<九寨沟中学>>校刊终于与海内外读者见面了.在此,我感谢巫朝晖会长、美祉副会长、巫逖先生、杜娟女士、李明晏教授、曾庆怀老师、周道模老师、卧听苍松画黄土老师、曾亢老师等众多文友的关心.
与此同时,我也感谢各位文友对我的家乡--四川省汶川县的关心,并奉献出的爱心--捐款、捐物. 现在我的家乡已开始重建,请各位文友放心,我们一定在大家的帮助下把家乡建设得更加美丽.欢迎各位文友在方便的时候来我的家乡旅游、观光!如今,我双脚的伤口也完全康复.目前,我正在为灾区的重建四处奔走,已征集到四川灾区名画家、摄影家捐献的作品价值近200万元,打算在江苏无锡和浙江温州举办义卖……

向塔双江老师学习致敬。在四川汶川发生大地震的第一时间,塔双江在网上呼吁各界社会人士捐款,捐物,提供有关募捐的银行賬户賬号,并积極抢救伤员,参加义工,为抗震救災做了许多工作,精神感人,可佳。有党政的坚強领导,有全国人民的支持,一定能建设更加美好的家园。

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> ★ 5·12 地震专栏——沉痛悼念四川汶川大地震遇难同胞
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票