<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

惊人内幕:周笔畅才是冠军!4076117票! [转贴]

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 李宇春
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
游客

文章时间: 2005-9-24 周六, 上午9:38    标题: 惊人内幕:周笔畅才是冠军!4076117票! [转贴] 引用回复

惊人内幕:周笔畅才是冠军!4076117票!

http://www.qglt.com/bbs/ReadFile?whichfile=11703163&typeid=14

我的一个朋友是超级女声的短信互动的主管,她告诉我一个惊人的消息,她本来不让我告诉别人,但我实在为BB抱不平,所以我宁可被朋友骂,也要让真相大白!!!

因为李宇春是一个黑幕,内定的冠军是她,而且她的票数也很高,所以采用投票定胜负,可是令他们想不到的是,这场周笔畅的最终票数是4076117票!!!而李宇春仅仅有2189566票!!!张靓影的票数也与李宇春相差无几!!!可是,他们为了让李宇春赢,竟然在最后的票数板上做了手脚!!!将张靓影和周笔畅的票数分别减了不少!!!大家注意没有?周笔畅最后揭开百万位的时候很惊讶,因为虽然她不知道最后的票数,但是她们每位选手的暂时票数,周笔畅肯定知道自己的票数已经超过了400万,可是结果却少了这么多!!!!!!!!!据说,超级女声的工作人员都得到了一位老板给的一笔不菲的奖金,我的这位朋友因为是短信的重要管理人员,因此得到了10万的存折和一条白金项链!!!!!!!

笔迷和凉粉们!!!醒醒吧!!!虽然我们不能改变最后的命运,但我们应该去进全力替笔畅和靓影平反!!!!!!!!!!!!

返回顶端
返回顶端
游客

文章时间: 2005-9-28 周三, 下午5:06    标题: 引用回复

还有消息说咱春春700多万票呢
返回顶端
游客

文章时间: 2005-9-28 周三, 下午8:39    标题: 引用回复

请用事实说话
返回顶端
游客

文章时间: 2005-9-28 周三, 下午8:42    标题: 引用回复

宇春七百多万票你不知道吗?
返回顶端
游客

文章时间: 2005-9-29 周四, 下午7:40    标题: 引用回复

好象有消息说笔笔超过八百万票呢!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-03 周一, 下午10:36    标题: 引用回复

呵呵!!!楼主现在搬这个数字出来真无聊!!!!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-09 周日, 上午9:44    标题: 引用回复

楼主真可笑!~无聊至极!~ Laughing
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 李宇春
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章