<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

【宝贝要快乐】亲们的一些精品贴集中~~

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
啡笔吥嗳

会员等级:3

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-2-09 周四, 下午7:37    标题: 【宝贝要快乐】亲们的一些精品贴集中~~ 引用回复

每位亲都可以转发精品贴到这里!!
返回顶端
阅读会员资料 啡笔吥嗳离线  发送站内短信
啡笔吥嗳

文章时间: 2006-2-09 周四, 下午7:42    标题: 引用回复

刹那爱--致周笔畅

是谁,在刹那间
用天籁般的歌声吸引了我
是谁,在刹那间
用纯真的笑容打动了我
是谁,在刹那间
用质朴的语言说服了我
是谁,在刹那间
用真诚的泪水感动了我
又是谁,在无数刹那间
使我定格在她的世界,无法自拔
她的歌声
宛如一阵清风,一场细雨
在炎炎夏日,轻轻掠过我们心头,
滋润我们心田
曾经的她
是一只丑小鸭
然而在她度过20岁生日之际
她,将蜕变,将日趋成熟
不久,在舞台上唱歌的
将是一只完美的天鹅!
舞台上的她
永远自信,坚定
永远坚持自己,追寻梦想

返回顶端
啡笔吥嗳

文章时间: 2006-2-09 周四, 下午7:44    标题: 引用回复

你不是一个天使--致周笔畅

从来不曾在你身上插上六翼,戴上光圈,让你当一个完美的天使。
头发闪着钻石般的光芒,挥一挥手,指尖飞出蝴蝶,眼神能幻化星空的,那不是你。
从来不曾期待你是打开红海的摩西,引领大众,在歌坛呼风唤雨。
你只是一个普通的20岁的女孩子。
喜欢你的样子,因为你对了我的感觉,就像齿轮一样吻合。
理由就是这样简单。
你不是天使,完美无缺,在神庙里供人膜拜,供人将你幻化千万化身来仰慕。
你就是你。你对人友善温和,不忍伤害任何人,但也会有不耐烦的时候,你不擅长说话,不会圆滑流畅地表达,经常“然后”来“然后”去,半天也说不出几句完整的句子,看上去有时傻傻的。
你会哭,哭态并不绝美,梨花带雨是形容绝色;你偶尔挥出现糟糕的造型或者照片,会唱错几个调,会犯小错 ,会失态;
你上火了,脸上同样会长出小痘痘;
你不是刀枪不入,你也会在意别人的话;
你会有坏情绪,尽管你从不在人前发泄;
你太老实,暗地吃了哑巴亏也自己吞下,没有呼天喊地,只有独自郁闷;
你有自己的世界,自己的过渡,但你现在必须面对无数看着你的眼睛,无论恶意或者宠爱,你并不自由,你有你的悲哀,却只能为别人流泪;
……
多可笑,你明明不是天使,那些不喜欢你的人却用“天使”的标准来挑剔你,以魔鬼的语言。不允许你犯错,不允许你说错,不允许你唱错,不允许你不是美人,不允许你有人喜欢,等着你出错,等着你失误……
眼中生梁木,却以为世界在他们一边。
我面对满天的流言,只能微笑。
你不是温室的花朵,玻璃做的娃娃,碰一下就泪光闪闪;野地的玫瑰,一程风雨一路阳光,光芒才会更加夺目。

返回顶端
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-2-10 周五, 下午11:17    标题: 引用回复

咋没人顶捏?!顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~
做梦都在笑

会员等级:6

年龄: 33
加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-11 周六, 下午3:46    标题: 引用回复

偶也来帮忙胶水
我胶我胶我胶胶胶

Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-2-11 周六, 下午5:25    标题: 引用回复

啦啦啦~~~来胶水鸟!吼吼~~!!!
做梦都在笑

文章时间: 2006-2-11 周六, 下午7:11    标题: 引用回复

我也来胶
这样好象有点WL

Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
啡笔吥嗳

文章时间: 2006-2-11 周六, 下午7:59    标题: 引用回复

呵呵
谢谢浇水拉~~
希望快点开花!!

返回顶端
做梦都在笑

文章时间: 2006-2-11 周六, 下午8:00    标题: 引用回复

还差多少才开花啊

返回顶端
Jolin

会员等级:1

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午9:01    标题: (周笔畅我爱你) 引用回复

当我(天天)打开(笔记)的时候,我认为是一个(解脱),虽然我们只是(普通朋友),但是我对你的情已经不是友情了,当我问你你(爱我还是他),我只想听你说两句话,就是,我(爱的就是你)和我(就是爱你),但是我知道那对我来说只是个(黑色幽默),可是我也知道你是我的(唯一)我是(多么的想你)想起你说(我的未来不是梦)虽然我不相信(爱很简单)但是(祝我生日快乐)总在心理默默的唱,我相信要爱一个人(爱与诚)是最重要的。我会为了我爱的人继续(向前冲)(周笔畅我爱你)
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票