<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

想投就投,投你所爱~~~为笔版起个新名字!

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  

想投就投~~~为笔版起个新名字!
非笔寻畅
28%
 28%  [ 2 ]
畅响未来
57%
 57%  [ 4 ]
畅想亲们新生活
0%
 0%  [ 0 ]
畅享亲世界
14%
 14%  [ 1 ]
畅遍全球
0%
 0%  [ 0 ]
畅红世界
0%
 0%  [ 0 ]
笔唱天下
0%
 0%  [ 0 ]
笔唱世界
0%
 0%  [ 0 ]
笔唱全球
0%
 0%  [ 0 ]
畅想亲生活,畅想新未来
0%
 0%  [ 0 ]
投票人数: 0
总投票数: 7
[ 这个投票没有截止期限 ]

作者 正文
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-2-12 周日, 上午2:51    标题: 想投就投,投你所爱~~~为笔版起个新名字! 引用回复

吼吼~~~投吧!!!有新名字就提出来!!!我忘了定时间了!!!怎么办?! Sad
做梦都在笑

会员等级:6

年龄: 33
加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-12 周日, 上午10:18    标题: 引用回复

把最后一个改一下
畅想亲生活,畅想新未来吧

Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-12 周日, 下午8:21    标题: 引用回复

Rolling Eyes 问题是~~~偶不会改!!!有请神斑竹来帮帮偶啦!谢谢!
神笔啊

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-12 周日, 下午8:47    标题: 引用回复

她是说,她不懂得修改的功能,而不是不愿意修改,大家别误会哦。
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
神笔啊

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-12 周日, 下午8:49    标题: 引用回复

已经修改了。
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-12 周日, 下午8:49    标题: 引用回复

是滴是滴!!!神斑竹真了解偶!!!帮我改啊!!!神斑竹! Sad
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午9:22    标题: 引用回复

怎么好像没人投票???! Rolling Eyes
bibi.520

会员等级:4

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-3-02 周四, 上午2:16    标题: 引用回复

我来投了啊!我刚看到就来了!哈哈! Very Happy
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午10:12    标题: 引用回复

谢谢姐姐~~~其他人呢?!
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票