<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

情人节祝福
分页 1, 2, 3  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
周笔畅

会员等级:1

加入时间: 2005/10/08

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午8:56    标题: 情人节祝福 引用回复

好久没来,祝大家情人节快乐。
筆靜

会员等级:3

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午9:53    标题: 引用回复

筆筆來了?這麼早呀?哈哈,好開心喔!看到筆筆的留言了!
我也祝筆筆情人節快樂~~~雖然我沒情人,可是一樣替有情人開心喔^^
各位親情人節快樂!!!
返回顶端
阅读会员资料 筆靜离线  发送站内短信
gelnafay

会员等级:4

年龄: 23
加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午10:12    标题: 引用回复

啊 是笔笔么
我终于坐到板凳了
哈哈
笔笔情人节快乐

笔王之王

加入时间: 2006/02/13

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午10:20    标题: 引用回复

哇~~~~!

笔笔的留言!

祝笔笔也同样快乐!

喵喵喵

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午10:24    标题: 引用回复

Wa~Wa~~HELLO BABY

I MISS YOU~~~

Happy Valentine’s day!!!
返回顶端
阅读会员资料 喵喵喵离线  发送站内短信
chenshu1027

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午10:25    标题: 引用回复

情人节,ER...有情人的都快乐!
笔笔好好休息!

小小粽

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午10:30    标题: 引用回复

Twisted Evil 宝贝,MUA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回顶端
阅读会员资料 小小粽离线  发送站内短信
小小粽

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午10:31    标题: 引用回复

时间: 2006-2-14 周二, 上午8:56 标题: 情人节祝福

--------------------------------------------------------------------------------

忘留影了!在MUA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回顶端
佳奇

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午10:39    标题: 引用回复

笔笔你怎么不去笔吧呀 我在那里等你好久了 你居然跑到这里来了呀
亲们最担心的是你~
返回顶端
阅读会员资料 佳奇离线  发送站内短信
筆靜

会员等级:3

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午11:14    标题: 引用回复

親們怎麼都去哪了?快點來給寶貝送上祝福呀
返回顶端
阅读会员资料 筆靜离线  发送站内短信
nono魔力豆

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午11:22    标题: 宝贝哦.呵呵 引用回复

NONO爱笔笔
今天能看到宝贝的留言.
我的心久久不能平服了啊,哈哈
希望宝贝也能开开心心每一天

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午11:27    标题: 引用回复

宝贝你也快乐哦!~要注意身体。。
亲们,情人节快乐。。。。。。
返回顶端
阅读会员资料 yolanda离线  发送站内短信 MSN
vv爱笔笔

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午11:28    标题: 引用回复

呀呀~是笔笔```太高兴了 ``有了笔笔的祝福会更快乐的``谢谢笔笔``要注意身体啊```吃胖点```嘿嘿~
返回顶端
阅读会员资料 vv爱笔笔离线  发送站内短信 发送电子邮件
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午11:29    标题: 引用回复

笔笔情人节快乐!

常来看看我们这里,变化很大啦。

阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
nono魔力豆

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午11:31    标题: 忍不住再留一条啊 引用回复

宝贝.亲们的情人节,能有宝贝的祝福就是最棒的了 Very Happy Very Happy Very Happy ..宝贝,也祝你幸福

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午11:32    标题: 引用回复

宝贝要幸福快乐阿
返回顶端
阅读会员资料 lovebaby1984离线  发送站内短信
杉儿

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午11:40    标题: 开心啊 引用回复

一到家就看到有你的新留言啦,好兴奋啊,真的是你吗?
在家休了那么多天,应该是时候冒出来了吧,哈哈.想你哦~
返回顶端
阅读会员资料 杉儿离线  发送站内短信
aixuan1989

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午12:09    标题: 情人节祝福 引用回复

宝贝啊~这么早就上啊 要注意身体哦 !情人节快乐哈!
返回顶端
阅读会员资料 aixuan1989离线  发送站内短信
小小粽

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午1:25    标题: 引用回复

宝贝,今天四情人节~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道跟你说节日快乐合适不合适~~~~~~~~~~~~~~~~~
但是,偶有看到你在吧里的留言:叫我们别在家HC,出去过节!OK,联系两个HC,一起去过节~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我有听你的“教导”,不在家HC,俺们一起在外面HC!
啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!
晚上准备出去HC鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兴奋中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
返回顶端
mindy

会员等级:2

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午1:28    标题: 引用回复

啊~!好开心啊~~!BIBI~~~哈哈
返回顶端
阅读会员资料 mindy离线  发送站内短信 MSN
mindy

会员等级:2

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午1:36    标题: 引用回复

宝贝,注意休息~~~,加油,我们永远爱你~~!情人节快乐~!
返回顶端
阅读会员资料 mindy离线  发送站内短信 MSN
茵薇莜芘

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午3:07    标题: 引用回复

宝贝好好休息哦!!!
注意身体哦!
也祝宝贝情人节快乐!! Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 茵薇莜芘离线  发送站内短信
⒈訫⒈噫BB

加入时间: 2006/02/13

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午3:18    标题: 笔笔情人节快乐~! 引用回复

笔笔每天都开心~!
身体健康~! Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 ⒈訫⒈噫BB离线  发送站内短信
佑掱佐翼

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午4:37    标题: 引用回复

笔笔,你今早上来了,我都没起床.哎!错过咯.Crying or Very sad
祝你情人节快乐,永远爱你的亲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing
返回顶端
阅读会员资料 佑掱佐翼离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
suuka

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午5:07    标题: Re: 情人节祝福 引用回复

周笔畅 写道:

美女笔同学,你还真四好孩子,哪里都记得说祝福,好体贴的噻~~

最近好久不听你说“..的噻”了,估计离开长沙你就把这长沙口音忘了,呵呵~~

也祝你情人节快乐,今天偶有在粉丝网给你送玫瑰的说^^卡卡!!

还有还有!!!!!
你看见了我的回帖一定要告诉我啊!!!!!!

我前2天才买了NOKIA7610,我只能一条一条删收到的短信,怎么才能把整个收件箱的短信都删了?已发信箱的短信也是…………
自己手动一条条删好痛苦啊~~~~

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票