<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

学生亲的专贴
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔迷广场——客厅
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午7:00    标题: 学生亲的专贴 引用回复

小学生、中学生、大学生,都自我介绍一下,笔笔来了肯定会有兴趣看的,愿意发自己照片的也欢迎。
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午9:57    标题: 引用回复

吼吼~~~终于走进对的房间了!!偶是念书的!
偶念学院-商业管理,念一年多了!!20岁了!!!呵呵呵~~~!!!! Very Happy

啡笔吥嗳

会员等级:3

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午2:40    标题: 引用回复

哈哈~~
我也是念书的啊!!~~
只有我们两个吗??
还有梦梦
就没有了吗??
我是高一的啊!!~~

返回顶端
阅读会员资料 啡笔吥嗳离线  发送站内短信
啡笔吥嗳

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午2:40    标题: 引用回复

哈哈~~
我也是念书的啊!!~~
只有我们两个吗??
还有梦梦
就没有了吗??
我是高一的啊!!~~

返回顶端
阅读会员资料 啡笔吥嗳离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午5:51    标题: 引用回复

还有静静姐姐也是念书的,水晶泡泡也是念书的,小东炫也在念书~~~还有好多亲是学生啊!!!
gelnafay

会员等级:4

年龄: 24
加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午10:21    标题: 引用回复

偶也是念书的
现在大2了
今年20了
我是学法学的

Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-20 周一, 上午12:35    标题: 引用回复

呵呵呵~~~猫猫好厉害哦!!! Very Happy
筆靜

文章时间: 2006-2-21 周二, 上午12:13    标题: 引用回复

是呀,我也是唸大學的,今年是二年級.主修版面設計.你們呢?
返回顶端
阅读会员资料 筆靜离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-21 周二, 下午10:59    标题: 引用回复

静静姐姐也好厉害哦!!!版面设计耶~~~!!!呵呵呵!!! Very Happy
nono魔力豆

会员等级:1

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-22 周三, 上午8:32    标题: 引用回复

我是大一的,学网络广告的

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-23 周四, 下午1:16    标题: 引用回复

哈哈哈!我刚毕业,现在做实习生!好辛苦啊!
神笔啊

文章时间: 2006-2-23 周四, 下午5:02    标题: 引用回复

nono魔力豆, 笔静, 还有其他亲:

以后要靠你们把这个笔网办得更出色了.

nono魔力豆

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-23 周四, 下午8:44    标题: 引用回复

放心吧神笔!!!!

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/23

文章时间: 2006-2-23 周四, 下午9:47    标题: 呀`` 引用回复

顶了再发``` Cool
笔亲小俊

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午9:01    标题: 引用回复

我是在长沙读大一的亲哦,在学新闻
好爱笔笔的,希望这里能成为我们共同 的家
[img]http://group.qq.com/cgi-bin/showPhoto?PhotoId=70477&GroupId=17584779&Small=0[/img]

Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午12:30    标题: 引用回复

吼吼~~顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!
bibi.520

文章时间: 2006-3-02 周四, 上午2:08    标题: 引用回复

小宝!姐姐来和你一起吼吼吼吼吼吼吼..............!哈哈
旻偊

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午5:08    标题: 引用回复

大三了,
快毕业了,
有点迷茫~

馨星

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午5:29    标题: 引用回复

好喜欢笔笔 不知道什么原因就是好喜欢 这说明笔笔人气好到不行 Laughing

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午5:35    标题: 引用回复

初三了生活里只要读书读书太无聊 也无力 希望笔笔可以看到 不知道应该说什么 可 人是一时不在的说什么了下次再说了

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午9:47    标题: 引用回复

上来了不知道要说什么~~~就学偶这样“吼吼”吧!!!呵呵呵!!吼吼~~~~~~!!!!!!! Embarassed
蓶潷獨暢

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午8:56    标题: 引用回复

这里的亲都上大学啦?
我是高2的亲!HOHO~!
以后要向大笔亲们学习喽!

文章时间: 2006-3-08 周三, 下午4:40    标题: 引用回复

我也是学生哦

高二

魅力十足就是你`1
返回顶端
阅读会员资料 leiyuan119离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
神笔啊

文章时间: 2006-3-17 周五, 上午8:01    标题: 引用回复

gelnafay 写道:
偶也是念书的
现在大2了
今年20了
我是学法学的

好哦,以后你做我们的法律顾问吧。

先问问我们要做的《笔亲名录》,如果有笔笔的资料或照片,会不会侵权?

神笔啊

文章时间: 2006-3-17 周五, 上午8:03    标题: 引用回复

nono魔力豆 写道:
我是大一的,学网络广告的

那我们的网络宣传就靠你啦!有没有好的办法和途经?

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔迷广场——客厅
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票