<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[倡议]《笔亲精选》,愿意参加的亲请报名。
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔迷广场——客厅
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-16 周四, 下午9:51    标题: [倡议]《笔亲精选》,愿意参加的亲请报名。 引用回复

计划为笔亲们出一本书,全部是笔亲的真实资料和照片,有机会让笔笔也看看笔亲的资料。如果能成功的话,比给笔笔寄信和照片要强多了。

所有亲都可以报名,这里只是统计,到正式开始的时候我们再通知怎么做、格式如何。

内容有几种想法:

笔亲的简介+通讯方式(如QQ、电邮、MSN等);

百字左右的自我简介,自己认为满意的照片一张(也可以不发照片)。

愿意参加的亲请报名,书的页数不能太多(100页内),不建议太大(32开),所以名额有限。

初定只收录二百名亲的资料,在本论坛对家里贡献大的亲优先入选,先报名的优先考虑入选,请跟贴报名,不要重复。

上一次由神笔啊于2006-2-19 周日, 上午10:57修改,总共修改了4次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-2-16 周四, 下午10:07    标题: 引用回复

呵呵呵~~~要是出了书就要把书送给笔笔啊!!!
杉儿

会员等级:1

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-17 周五, 上午9:21    标题: 引用回复

介个提议不错哎.像笔笔的学姐超女李娜,她的纳米们帮她做了一本纳米手册之类的东东,就是这些内容,之后在她生日的那天做为礼物送给她鸟.如果可能的话,我们也尽量在今年的7月26号之前做成功,送给笔笔啊.
返回顶端
阅读会员资料 杉儿离线  发送站内短信
神笔啊

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-17 周五, 上午11:41    标题: 引用回复

那大家快去宣传,如果有足够的亲响应,我们就可以在7月前完成。
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
mindy

会员等级:2

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-2-17 周五, 上午11:48    标题: 引用回复

恩,加油~!支持~!我会去宣传的~!
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-17 周五, 下午9:00    标题: 引用回复

顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~支持支持!
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-17 周五, 下午9:22    标题: 引用回复

Rolling Eyes 神笔,斑竹可不可以报名啊?可以的话,偶先报了哦!!!呵呵呵!!!:p
leiyuan119

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-18 周六, 下午6:24    标题: 引用回复

我哦
雷媛
17岁 高中生 女
QQ289457104
当然喽
超爱笔笔的
有太多说的
不过 无论什么 还是那句话
下辈子你是笔畅 我还是笔亲
好多想说的话都发到论坛里了
太多 了
请斑竹要发我的哦
!·~!~

魅力十足就是你`1
返回顶端
阅读会员资料 leiyuan119离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
小数点

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/19

文章时间: 2006-2-19 周日, 上午10:09    标题: RE 引用回复

支持笔笔直到生命的尽头~~
啡笔吥嗳

会员等级:3

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午1:50    标题: 引用回复

要开个帖子让亲们填资料吗??~~
或是怎样呢??
神兄啊~~
我好久没回来了啊~~
你不会忘了偶吧!~~ Embarassed Crying or Very sad
我真的好久没回来了。。。

返回顶端
阅读会员资料 啡笔吥嗳离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午5:50    标题: 引用回复

呵呵~~~啡笔,偶们怎么会忘了你呢!!!
杨莉

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:26    标题: 笔笔加油我永远是你的歌迷 引用回复

我是一为来自厦门的笔迷我叫杨莉,我永远支持你在你伤心难过的时会想起我好吗/还可以打电话我会为你分优解懒,加油加油笔笔[/list]
做梦都在笑

年龄: 33

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午8:30    标题: 引用回复

加上我一个哦
嘿嘿

Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
碌碌*nicki

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午6:44    标题: 引用回复

我先来赶快报名了!
碌碌*nicki,QQ574397192,MSN:luluaibi@hotmail.com
有写一点点感受:(一首藏头诗)
我只是沧海中的小小蝼蚁,
爱那没有国度的语言,
你的声音是天使的化身,
周而复始的拯救着世人麻痹的灵魂,
笔记中无法记载你的完美,
畅我所想成了唯一的寄托!
返回顶端
阅读会员资料 碌碌*nicki离线  发送站内短信
cmr噯筆暢

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午11:53    标题: 引用回复

支持支持支持!!!!!!!

│ 莪説拜拜 就拜拜
返回顶端
阅读会员资料 cmr噯筆暢离线  发送站内短信
独爱此笔

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午7:50    标题: 引用回复

我要 我要!!!!
支持笔笔
返回顶端
阅读会员资料 独爱此笔离线  发送站内短信
宠月彗心

加入时间: 2006/03/06

文章时间: 2006-3-06 周一, 下午4:09    标题: 引用回复

偶要报名,神笔,可别把偶给漏了。 Laughing
返回顶端
阅读会员资料 宠月彗心离线  发送站内短信
亓岚宇

会员等级:3

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-08 周三, 上午5:26    标题: 引用回复

我也要报名!
如果真这么做的话,我要帮忙!

天鹅,天鹅!
返回顶端
阅读会员资料 亓岚宇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
妞妞

加入时间: 2006/03/13

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午9:10    标题: 引用回复

我也要
我是一个来自贵州的亲叫杨柳
我也要帮忙!!!!!!

返回顶端
阅读会员资料 妞妞离线  发送站内短信 发送电子邮件
做梦都在笑

文章时间: 2006-3-25 周六, 下午2:24    标题: 引用回复

不可以把我梦梦给忘了
Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-3-25 周六, 下午8:16    标题: 引用回复

梦梦~~~你怎么没到偶的客厅坐坐呀?! Sad
wangjuanshhc

加入时间: 2006/04/05

文章时间: 2006-4-05 周三, 下午6:00    标题: 我也来报名! 引用回复

姓名:王小娟
年龄:和笔笔一样大,而且也是一个月份的
没有太多的话要说,无条件的喜欢笔笔!
QQ:58307166
MSN:wangjuanshhc@hotmail.com[/url]

fablede517

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-4-07 周五, 下午2:13    标题: 引用回复

我叫遇妍 19 岁了
很喜欢笔笔 支持她到底!!!
返回顶端
阅读会员资料 fablede517离线  发送站内短信
wuccbb

加入时间: 2006/04/14

文章时间: 2006-4-14 周五, 下午4:15    标题: 我来报名的..我?哦~ 引用回复

姓名:吴娃 本人没照片,只是戴黑框眼镜,短发,同学说像笔笔,恩.还好拉
城市:上海
年龄:16不到
QQ:635152107
手机:13641941936
喜欢笔笔:对她一见终情.没多少理由,没是爱她.就是爱笔.!!!!FOREVER LOVE !

唯真708爱笔笔

加入时间: 2006/04/19

文章时间: 2006-4-19 周三, 下午1:55    标题: 引用回复

我是河南信阳,信阳第一高级中学的笔亲
高一,名字:唯真708爱笔笔
QQ43361198

给笔笔默默的支持,是我坚持的信仰!
因你而感动,被你所征服,LOVING YOU笔笔 Surprised

阅读会员资料 唯真708爱笔笔离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码43361198
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔迷广场——客厅
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票