<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

吉林笔亲名单
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午5:16    标题: 吉林笔亲名单 引用回复

吉林笔亲请跟帖报名

请将消息广泛发布,为笔亲争气哦,让世界看看我们到底有多少笔亲。常来看看,出版前确认你的名字已经列入。

《笔亲名录》以系统自动默认会员名为准,如果你希望笔笔看到你的真名,须以真名实姓注册后经过以下程序完成报名。

注册登录后点击链接申请加入你的名字(请确认在相应的省份申请, 例如:周笔畅河南笔亲):

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php

记住还要点击以下链接或论坛顶部的“团队”加入“周笔畅总团队”:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php?g=1667&sid=b71bcc96c3280039e82dd37d5a2133a5

上一次由神笔啊于2006-2-28 周二, 下午8:52修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
畅响笔岸

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:44    标题: 引用回复

偶是 畅响笔岸
返回顶端
阅读会员资料 畅响笔岸离线  发送站内短信
lili8502

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午11:50    标题: 引用回复

李莉 吉林市
返回顶端
阅读会员资料 lili8502离线  发送站内短信
为笔倾心云起

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:33    标题: 引用回复

为笔倾心云起
27岁

为笔倾心云起

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:49    标题: 引用回复

为笔倾心云起
27岁

quzixin

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午11:05    标题: 亲~ 引用回复

我叫 爱笔的幸福瞬间 吉林的亲加油啊
返回顶端
阅读会员资料 quzixin离线  发送站内短信
lovebi蝶儿

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午11:19    标题: 引用回复

lovebi蝶儿 辰辰
爱笔笔,就要永远

旋刃

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午1:26    标题: 引用回复

偶是长春的亲
偶是旋刃

永远爱笔笔!
永远爱亲们!

只希望笔笔和亲们幸福,快乐!
返回顶端
阅读会员资料 旋刃离线  发送站内短信
仔仔

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午6:35    标题: 引用回复

偶素仔仔啊。。。。。。
长春的,吉林的亲们加油啊!!!!!!!
偶爱宝贝,偶爱亲们[/b]
返回顶端
阅读会员资料 仔仔离线  发送站内短信
索.爱

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午6:56    标题: 引用回复

长春的亲 索.爱
祝笔笔一切顺利。[/b]

阅读会员资料 索.爱离线  发送站内短信
海豚湾

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午12:19    标题: 引用回复

海豚湾 吉林

---------------
永远的笔亲
返回顶端
阅读会员资料 海豚湾离线  发送站内短信
爱笔一生的誓言

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午5:51    标题: 报名 引用回复

爱笔一生的誓言 吉林通化

我想对笔笔说:笔笔,知道嘛?你有一群世界上最最可爱的亲,最最善良的亲,亲们值得你自豪,值得你骄傲!!!

笔笔,我最爱的人,我用我最虔诚的心向佛主祈求,愿我爱的人儿,一生平安,健康!
返回顶端
阅读会员资料 爱笔一生的誓言离线  发送站内短信
茶叶蛋

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 上午8:16    标题: 引用回复

Laughing
长春  周瑞伊

油 画伊人 心 绿衫
返回顶端
阅读会员资料 茶叶蛋离线  发送站内短信 发送电子邮件
迟小小

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 上午10:14    标题: 报名了 引用回复

迟小小 Smile

笔笔加油
返回顶端
阅读会员资料 迟小小离线  发送站内短信
lishuo520

文章时间: 2006-3-04 周六, 上午11:25    标题: 报名 引用回复

我是李硕
吉林的亲

潞潞爱笔笔

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午5:10    标题: 引用回复

潞潞爱笔笔 潞潞永远都会陪在笔笔身边 永远~~~~~~~~~~~~~~~
返回顶端
阅读会员资料 潞潞爱笔笔离线  发送站内短信
周君遥850930

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午10:32    标题: 引用回复

周君遥 长春的亲 永远支持笔笔
返回顶端
阅读会员资料 周君遥850930离线  发送站内短信
加量不加价no

加入时间: 2006/03/06

文章时间: 2006-3-06 周一, 下午4:26    标题: 引用回复

加量不加价no
长春的 亲
返回顶端
阅读会员资料 加量不加价no离线  发送站内短信
lipnet

加入时间: 2006/03/07

文章时间: 2006-3-07 周二, 上午10:20    标题: 有空长来坐!! 引用回复

偶是吉林的蕊蕊~ 有空加我的QQ 28819541 Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 lipnet离线  发送站内短信 发送电子邮件
钢笔帽

加入时间: 2006/03/12

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午12:09    标题: 我是长春的亲! 引用回复

我报名啊,我的ID是钢笔帽
我叫杜赫,喜欢笔笔是我一生的选择我会为我的选择而骄傲自豪的,并且永远坚持!
宝贝加油,我会为你而努力的!

沐紫儿

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午7:19    标题: 沐紫儿 吉林的亲 引用回复

Laughing
返回顶端
阅读会员资料 沐紫儿离线  发送站内短信
沐紫儿

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午7:20    标题: 我是吉林的亲 引用回复

沐紫儿 我是吉林市的 报名哦
返回顶端
阅读会员资料 沐紫儿离线  发送站内短信
罐罐823

加入时间: 2006/03/16

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午7:33    标题: 引用回复

罐罐
长春亲
返回顶端
阅读会员资料 罐罐823离线  发送站内短信
晓爱笔

加入时间: 2006/03/22

文章时间: 2006-3-22 周三, 下午5:21    标题: 引用回复

晓爱笔 吉林长春笔亲
返回顶端
阅读会员资料 晓爱笔离线  发送站内短信
韩韩爱笔笔

文章时间: 2006-3-23 周四, 下午12:29    标题: 引用回复

我是白城的
返回顶端
阅读会员资料 韩韩爱笔笔离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票