<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

山西笔亲名单
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午5:19    标题: 山西笔亲名单 引用回复

山西笔亲请跟帖报名

请将消息广泛发布,为笔亲争气哦,让世界看看我们到底有多少笔亲。常来看看,出版前确认你的名字已经列入。

《笔亲名录》以系统自动默认会员名为准,如果你希望笔笔看到你的真名,须以真名实姓注册后经过以下程序完成报名。

注册登录后点击链接申请加入你的名字(请确认在相应的省份申请, 例如:周笔畅河南笔亲):

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php

记住还要点击以下链接或论坛顶部的“团队”加入“周笔畅总团队”:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php?g=1667&sid=b71bcc96c3280039e82dd37d5a2133a5

上一次由神笔啊于2006-2-28 周二, 下午8:40修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
violet

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/01/23

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:57    标题: 我是山西笔亲Violet! 引用回复

我是山西笔亲! 
飞鸟

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:02    标题: 引用回复

王怡[color=green][/color][size=18][/size][b][/b]
返回顶端
阅读会员资料 飞鸟离线  发送站内短信
violet

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:06    标题: 我是山西笔亲Violet! 引用回复

我是山西笔亲! 我的QQ:397375099

周围的人来来回回,不停徘徊在我身边
      笔记中却永远都是你的身影
      畅谈着所有的爱,捧着所有的祝福 
      就明白明天的你会自由飞翔 
      是我心底最深的愿望和期盼 
      爱,要携着所有的爱,翩翩起舞,轻舞飞扬
      你是我心中亘古不变的永恒!

飞鸟

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:08    标题: 引用回复

王怡
返回顶端
阅读会员资料 飞鸟离线  发送站内短信
violet

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:08    标题: 我是山西笔亲Violet! 引用回复

马晶晶
阳光游子1

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:23    标题: 引用回复

山西太原的亲!
阳光游子1!
我的QQ:61302985
Razz Razz Razz Razz Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 阳光游子1离线  发送站内短信
倾听笔声

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:55    标题: 引用回复

瓮璇
吧里也叫倾听笔声
QQ365644153

言言☆笔

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午10:21    标题: 引用回复

偶是山西笔亲:言言☆笔
love笔畅烨

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午10:57    标题: like it 引用回复

山西太原亲:LOVE笔畅烨
返回顶端
阅读会员资料 love笔畅烨离线  发送站内短信
miracle522

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午10:53    标题: 引用回复

山西太原亲
miracle522
返回顶端
阅读会员资料 miracle522离线  发送站内短信
hustwy

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午11:33    标题: 引用回复

我是长治的亲,我叫秀秀爱笔笔
Laughing

yxlxn

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午5:03    标题: 偶是山西笔亲,yxlxn 引用回复

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
周笔畅,你就是我的信仰.
宝贝,就是爱你!
返回顶端
阅读会员资料 yxlxn离线  发送站内短信
enne

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午5:33    标题: 引用回复

偶是山西太原的亲~~~李颖!!
宝贝永远支持你!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 enne离线  发送站内短信
ωǒ⌒恋笔笔

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午7:11    标题: 引用回复

山西 太原~

娜娜会 Razz 永远支持宝贝,加油哦~

阅读会员资料 ωǒ⌒恋笔笔离线  发送站内短信
言言☆笔

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午8:02    标题: 引用回复

偶QQ上叫☆言言の筆☆这里叫言言☆笔,偶是太原的亲啊。
张文婷爱笔笔

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午9:25    标题: 引用回复

我也是山西的亲,永远支持,永远爱宝贝!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
张文婷爱笔笔

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午9:28    标题: 引用回复

宝贝是亲们独一无二的周笔畅,亲们爱宝贝永远!!
张文婷爱笔笔

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午9:33    标题: 引用回复

我在吧里的ID也叫张文婷爱笔笔。婷婷永远支持宝贝!
B格格B

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午10:02    标题: 引用回复

宝贝,亲们一直一直都在啊……
从今以后,我们不弃不离,不在意一路有多少风雨。
我们相亲相爱,这辈子,和下辈子……

因为你,是我全部的信仰。。。。
返回顶端
阅读会员资料 B格格B离线  发送站内短信
B格格B

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午10:05    标题: 引用回复

毁了,太激动忘签名了~~
我是B格格B啊。呵呵。
斑竹一定要加上我,好吗?

返回顶端
B格格B

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午10:05    标题: 引用回复

毁了,太激动忘签名了~~
我是B格格B啊。呵呵。
斑竹一定要加上我,好吗?

返回顶端
小猪不笔

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午2:15    标题: 爱笔到底 引用回复

我是山西太原的亲,张佳雯。QQ:358596812
郝冰洁

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午8:49    标题: 引用回复

楼主,没太明白那个程序!
我是山西亲,郝冰洁
返回顶端
阅读会员资料 郝冰洁离线  发送站内短信
小CC

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 上午9:20    标题: 我是山西的~吕晨曦~ 引用回复

返回顶端
阅读会员资料 小CC离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票