<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

江西笔亲名单
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午5:22    标题: 江西笔亲名单 引用回复

江西笔亲请跟帖报名

请将消息广泛发布,为笔亲争气哦,让世界看看我们到底有多少笔亲。常来看看,出版前确认你的名字已经列入。

《笔亲名录》以系统自动默认会员名为准,如果你希望笔笔看到你的真名,须以真名实姓注册后经过以下程序完成报名。

注册登录后点击链接申请加入你的名字(请确认在相应的省份申请, 例如:周笔畅河南笔亲):

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php

记住还要点击以下链接或论坛顶部的“团队”加入“周笔畅总团队”:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php?g=1667&sid=b71bcc96c3280039e82dd37d5a2133a5

上一次由神笔啊于2006-2-28 周二, 下午8:35修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
baibai0312

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:38    标题: 引用回复

我是江西的亲
真实姓名:白雪
网名:筆親∝白白
百度吧里的名儿:爱笔笔的白白

嘿嘿,永远支持笔笔宝贝!

wff1015

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:53    标题: 引用回复

王芬芳....

百度id:wff1015

Very Happy

曾珍珍

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午9:07    标题: 江西笔亲 引用回复

Smile
我是江西吉安笔亲
本名:曾珍珍
QQ:258761577
百度ID:曾珍珍1988

小佳

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午10:51    标题: 引用回复

我是江西南昌的我叫周佳玲>............ Razz 永远支持笔笔宝贝!
返回顶端
阅读会员资料 小佳离线  发送站内短信
chaoaibi

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午1:30    标题: 引用回复

我是江西南昌的
真名:于乐
QQ:330526761
网名:chaoaibi Very Happy

使鱼

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午5:23    标题: 引用回复

景德镇
使鱼
余明燕

永远爱咱家滴小小!!
返回顶端
阅读会员资料 使鱼离线  发送站内短信
爱笔非常

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:21    标题: 爱小小哦```` 引用回复

我是江西赣州的亲,我叫吴琼,吧里的ID是爱笔非常,网名是┢┦apΡy

Embarassed
返回顶端
阅读会员资料 爱笔非常离线  发送站内短信
琥珀BC

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:44    标题: 引用回复

ID:琥珀BC(统一都是这个)
QQ:53582585

上一次由琥珀BC于2011-9-01 周四, 下午9:21修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 琥珀BC离线  发送站内短信
♂随笔ξ畅想

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午12:34    标题: 引用回复

算我一个
真名:胡冰然

QQ名:ミ筆︵♂爱ミ

百度ID: ♂随笔ξ畅想

笔笔主网:♂随笔ξ畅想

返回顶端
阅读会员资料 ♂随笔ξ畅想离线  发送站内短信
雍文婧

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午2:05    标题: 引用回复

我是江西南昌的亲
QQ:241419614
笔吧ID:独爱笔

亲们愿意等

上一次由雍文婧于2012-3-27 周二, 下午12:45修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 雍文婧离线  发送站内短信 发送电子邮件
唛伢糖﹏メ

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午5:42    标题: 爱的就是笔笔~ 引用回复

Surprised 顶~
阅读会员资料 唛伢糖﹏メ离线  发送站内短信 QQ号码南昌 雅虎讯息通 MSN
爱笔爱到死

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午1:22    标题: 爱宝贝``` 引用回复

赣州
吴瑾
ID:爱笔爱到死
QQ:418285386
返回顶端
阅读会员资料 爱笔爱到死离线  发送站内短信
爱笔非常

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午1:30    标题: 就是爱小小 引用回复

我是赣州的亲
本名:吴琼
ID:爱笔非常
主网的ID:就是爱小小
QQ:66586761

昨天格式不对啊,对不起拉,今天重新发过
返回顶端
阅读会员资料 爱笔非常离线  发送站内短信
o_olovebibi

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 上午9:32    标题: 引用回复

我是九江的亲
本名:黄江娓
ID:o_olovebibi
百度ID:o_olovebibi
QQ:87928776

永远支持笔笔!!! Razz
返回顶端
阅读会员资料 o_olovebibi离线  发送站内短信
木木爱笔笔

年龄: 33

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午6:01    标题: 引用回复

我是江西的亲
本名:杨芬
网名:⿶嚹蘺甁╱
百度吧ID:恋姬ア
QQ423280467
返回顶端
阅读会员资料 木木爱笔笔离线  发送站内短信 QQ号码423280467
暗夜たす夙

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午8:21    标题: 引用回复

南昌的 独爱
QQ496989805
主網 暗夜たす夙
百度 非笔寻常爱笔笔

笔韵无限

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-05 周日, 下午1:34    标题: 让世界瞩目——《笔亲名录》筹备印刷出版 引用回复

我是江西省景德镇的亲!
真实姓名:李文韵
网名和主网ID:笔韵无限
Smile
要求加入<<笔亲名录>> 谢谢!
返回顶端
阅读会员资料 笔韵无限离线  发送站内短信
lailishan001

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-3-05 周日, 下午2:18    标题: 引用回复

我是赣州的亲
真名:赖莉珊
百度id:落雨爱笔笔
主网id:罗罗
QQ:382514490
返回顶端
阅读会员资料 lailishan001离线  发送站内短信
爱笔峰芸7807

加入时间: 2006/03/06

文章时间: 2006-3-06 周一, 下午1:45    标题: 宝贝 引用回复

我是江西抚州大亲,我和我妹妹都喜欢宝贝
丁乙乙

加入时间: 2006/03/11

文章时间: 2006-3-11 周六, 上午10:18    标题: 引用回复

是不是写在这里就可以把自己的名字加进去,我是一个菜鸟亲,我不知道"连接"是什么意思,但是我真的很喜欢笔笔,希望可以加入[笔亲名录],(书名号我都打不来)
我就是那个江湖人称"乙乙乙乙乙"的"丁乙乙"是也,请大家帮帮我,谢谢.
还有,我的一个同学,也是笔亲,但她没有电脑,请我帮她报名,她叫杨彦,谢谢.

无与伦哔

加入时间: 2006/03/12

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午4:34    标题: 引用回复

我是江西赢潭的亲
真实姓名:黄典
在百度ID:无与伦哔
LOVE  BIBI  FOREVER!

MB-Love笔

文章时间: 2006-3-14 周二, 上午7:07    标题: 这里也要登记是吗? 引用回复

我是江西南昌的亲
姓名:龚瑶
SKY里的名字:MB-Love笔
贴吧里的名字:MB_Love笔
QQ:287777980
网名:华优
Email: zbczbczbc8507@sina.com

就是爱你,爱着你~
不弃不离,不在意一路有多少风雨~~~~~~~ Embarassed

阅读会员资料 MB-Love笔离线  发送站内短信 发送电子邮件
旺仔小饅頭

加入时间: 2006/03/18

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午9:34    标题: 江西笔亲 引用回复

真名:沈薇

QQ:277029684

百度ID: い最爱笔笔い

bibisky主网:旺仔小饅頭

邮箱:weijie334417@163.com

MSN:weijie334417@hotmail.com

qiuwenjayy

加入时间: 2006/03/25

文章时间: 2006-3-26 周日, 上午12:43    标题: 引用回复

昵称 寒天宇(阿宇)

QQ:307976276

bibisky主网:卩s;噫口蓮_

邮箱:peterjayy@163.com
返回顶端
阅读会员资料 qiuwenjayy离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票