<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

湖南笔亲名单
分页 1, 2, 3  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午5:25    标题: 湖南笔亲名单 引用回复

湖南亲请跟帖报名

请将消息广泛发布,为笔亲争气哦,让世界看看我们到底有多少笔亲。常来看看,出版前确认你的名字已经列入。

《笔亲名录》以系统自动默认会员名为准,如果你希望笔笔看到你的真名,须以真名实姓注册后经过以下程序完成报名。

注册登录后点击链接申请加入你的名字(请确认在相应的省份申请, 例如:周笔畅河南笔亲):

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php

记住还要点击以下链接或论坛顶部的“团队”加入“周笔畅总团队”:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php?g=1667&sid=b71bcc96c3280039e82dd37d5a2133a5

已经报名的名单列表:
王晨晨
宋俊
吴夏冉
刘妍

上一次由神笔啊于2006-2-28 周二, 下午8:46修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
橙子爱笔笔

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:05    标题: 就是爱笔 引用回复

[color=green][/color][size=18][/size]
Embarassed
我是湖南长沙的笔亲,我的名字是王晨晨。现在是一名学生,在第一师范。
我会一直支持笔笔,喜欢笔笔!

笔亲小俊

会员等级:1

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:51    标题: 引用回复

我是湖南郴州的,在长沙读书,也是一师范的。
我叫宋俊
永远爱笔笔 Razz

吴夏冉

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午8:02    标题: 亲们好偶叫吴夏冉 引用回复

HOHO亲们好啊 我叫吴夏冉 现在读大二了 学的平面设计 跟亲们一样 最爱宝贝 宝贝快要国1岁生日了 在此祝宝贝宏图大展 青春永驻
┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ˊˋ
返回顶端
阅读会员资料 吴夏冉离线  发送站内短信 发送电子邮件
ZZ蓝娴

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午9:16    标题: 我也是笔亲,希望能有我的名字 引用回复

我叫刘妍 是湖南冷水江的
今年高三了 为了笔笔 我一定会努力的!
一定要加上我的名字啊! Smile

阿布最爱你

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午11:06    标题: 张家界笔亲来报到~~ 引用回复

美丽的张家界出产的笔亲~~符晓~~比宝贝大一岁~~笔吧ID是鱼秧子——丫丫。主网ID是爱爱宝贝~~ Razz
返回顶端
阅读会员资料 阿布最爱你离线  发送站内短信
亚亚

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午11:18    标题: 引用回复

我是长沙的,叫张荆~
HOHO。支持宝贝~~ Surprised
返回顶端
阅读会员资料 亚亚离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 MSN
郑真

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午1:12    标题: 笔笔感动了我,我爱她、爱她的歌、爱她的一切!!! 引用回复

2005年,亲爱的笔笔创进了我的生活,我爱上了她。她是用真诚、用真心在唱歌,她用自己真诚的歌声、高尚的人格打动了我。我想说:我会用我的真诚、我的爱永远支持、永远深爱着亲们的宝贝——————周笔畅
返回顶端
阅读会员资料 郑真离线  发送站内短信 发送电子邮件
郑真

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午1:16    标题: 引用回复

我来自湖南长沙,我时时刻刻都关心着笔笔的有关消息。。。我好想她。。。
返回顶端
阅读会员资料 郑真离线  发送站内短信 发送电子邮件
爱畅想的笔

加入时间: 2006/01/18

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午5:53    标题: 引用回复

我是湖南长沙的亲张赢,随时关注宝贝的一切,加油宝贝!
返回顶端
阅读会员资料 爱畅想的笔离线  发送站内短信
⒈訫⒈噫BB

加入时间: 2006/02/13

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:00    标题: 引用回复

我是湖南的~现在长沙读师范~
我叫苏萌~
支持笔~!

huyingying

加入时间: 2006/02/19

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:49    标题: 引用回复

我是湖南郴州的~
我叫胡莹莹
是一个护士
很爱笔~
一直支持宝贝

风儿红

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午10:55    标题: 引用回复

我是湖南邵阳隆回的笔亲,一个教书十七年的小学教师,领导着一帮也喜欢笔笔的孩子,不知道可以问他们报名否?我的名字是奉红红,先给我儿子幸运报上,呵呵!
yy_cn

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午2:53    标题: 引用回复

我是长沙的亲 我叫张琼
我会一直支持笔笔,宝贝永远爱你!
返回顶端
阅读会员资料 yy_cn离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
爱动

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午3:34    标题: 引用回复

我是长沙的亲,永远支持我们的笔笔
哈哈 我也来报名了 我叫曾静

阅读会员资料 爱动离线  发送站内短信 发送电子邮件
又④天天火锅

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午6:47    标题: 引用回复

我是湖南岳阳的亲~我叫伍双婕~来报个名~呵呵~~支持咱宝贝!!!!!!
返回顶端
阅读会员资料 又④天天火锅离线  发送站内短信
JSANBB

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午8:29    标题: 引用回复

我是湖南的笔亲,我的名字是谭小林。现在是一名学生。

阅读会员资料 JSANBB离线  发送站内短信
N辈恋笔`虫虫宝`

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午8:35    标题: 爱笔.................. 引用回复

Confused Confused 我是湖南常德滴小亲,我叫王程.....(好丑啊 Crying or Very sad )
返回顶端
阅读会员资料 N辈恋笔`虫虫宝`离线  发送站内短信 发送电子邮件
夏雨雪爱笔

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午10:55    标题: 下辈子你还是周笔畅,我们依然是你的亲! 引用回复

我是湖南常德的亲!我的名字叫梁霞英!
我已经工作蛮多年了,已经有了一个可爱的儿子,他也非常喜欢笔笔,祝宝贝
天天开心、永远幸福!!!

酸酸涩涩ご

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午8:13    标题: 爱笔笔 引用回复

我是来自湖南长沙的亲 大家好
永远支持笔笔,耶耶耶```
前天在当代歌坛 上看见了笔笔做的封面 挖!好可爱啊 Smile

阅读会员资料 酸酸涩涩ご离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码无 雅虎讯息通 MSN
袁点

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午10:50    标题: 引用回复

我叫袁点
是长沙的笔迷
真的超爱笔笔~...!!!!!

い潷﹎宝

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-04 周六, 上午2:11    标题: 引用回复

Laughing
我是湖南湘西的笔亲~!

我叫张晓岚~~!
希望能够加入我的名字啊~~!
返回顶端
阅读会员资料 い潷﹎宝离线  发送站内短信
邓晶

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-3-04 周六, 上午9:54    标题: 引用回复

我是长沙的
返回顶端
阅读会员资料 邓晶离线  发送站内短信
璐璐只爱笔

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午7:21    标题: 引用回复

偶是湖南长沙的亲``
偶叫 唐璐秋 ``` Rolling Eyes

鼬白色

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-3-05 周日, 上午11:56    标题: 引用回复

我是长沙的捏~我叫王墨琼,要记得我哈~
返回顶端
阅读会员资料 鼬白色离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票