<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

湖南笔亲名单
分页 上一页  1, 2, 3  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
CC笔

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-3-05 周日, 下午2:50    标题: 引用回复

我是永州滴...
我叫冯楚... Very Happy Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 CC笔离线  发送站内短信 发送电子邮件
bj爱bibi

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-3-05 周日, 下午8:38    标题: 引用回复

Smile 我叫陈碧娟`是湖南一个高3的亲!
喜欢笔笔`永远
返回顶端
阅读会员资料 bj爱bibi离线  发送站内短信
我为笔狂

加入时间: 2006/03/06

文章时间: 2006-3-06 周一, 上午10:53    标题: 我是湖南笔亲 引用回复

我是湖南株洲的。我叫冯超英
是湖南工业大学的学生
返回顶端
阅读会员资料 我为笔狂离线  发送站内短信 发送电子邮件
冯超英

加入时间: 2006/03/06

文章时间: 2006-3-06 周一, 上午10:59    标题: 引用回复

我是我为笔狂。。冯超英是真实姓名。。笔亲名录拜托一定要有噢。。
返回顶端
阅读会员资料 冯超英离线  发送站内短信
邓晶

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-3-07 周二, 下午2:41    标题: 引用回复

邓晶,湖南长沙!!!
返回顶端
阅读会员资料 邓晶离线  发送站内短信
王晶

加入时间: 2006/03/07

文章时间: 2006-3-07 周二, 下午8:41    标题: ~我dē卋界.┈→oぺ不允许周筆暢ぐ.灬消失 ⺌ 引用回复

我是湖南益阳的,我叫王晶~~
希望可以加入《笔亲名录》
~我dē卋界.┈→oぺ不允许周筆暢ぐ.灬消失 ⺌
下辈子你是周笔畅,我还是笔亲`~

桀骜

加入时间: 2006/03/10

文章时间: 2006-3-10 周五, 下午3:53    标题: 引用回复

我是湖南岳阳的,
我叫方瑞荣。
我一 直觉的做一 个笔亲是一见很幸福的事,
我没有理由不爱她。

筆親.安安

加入时间: 2006/03/11

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午7:07    标题: 报名!!! 引用回复

我是怀化的亲,是小笔亲哦,在读初3!
支持宝贝!!!

上一次由筆親.安安于2010-6-09 周三, 下午9:35修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 筆親.安安离线  发送站内短信
cc2bb

会员等级:1

加入时间: 2006/03/11

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午8:38    标题: 引用回复

我是湖南邵东的,叫曾令洁。
现在高三了,虽然时间很紧,但是仍然会抽时间出来看宝贝咯`
返回顶端
阅读会员资料 cc2bb离线  发送站内短信 QQ号码湖南邵东
bibi9420

加入时间: 2006/03/13

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午1:23    标题: 引用回复

我叫刘思瑜
是湖南岳阳的亲
虽然学习很紧但是每天上网看笔笔和投票是必不可少滴~!

魊滸 莂亻會貭籎 會絀現危机 會想葽倣弃
咫愿 伱葙信自己 咫愿伱發現 丗界鍀鋂壹個角落
銪親存洅 緈福总會來临
返回顶端
阅读会员资料 bibi9420离线  发送站内短信 发送电子邮件
蛋糕·柳柳

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午1:29    标题: 我是湖南的亲`` 引用回复

我是湖南邵阳的亲`
我是一名学生`读高二`
我可是超级喜欢笔笔哦``
我永远支持笔笔`爱宝贝``
记住我的名字`我叫李文柳`` 小名柳柳``

love笔笔__

加入时间: 2006/03/12

文章时间: 2006-3-14 周二, 下午1:19    标题: 还有我呢~^_^~ 引用回复

我是来自湖南郴州滴我叫曲悦,初中生
love笔笔__

加入时间: 2006/03/12

文章时间: 2006-3-14 周二, 下午1:20    标题: 希望~ 引用回复

希望被加到笔亲名单里
yaya

加入时间: 2006/03/16

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午5:28    标题: 请关注我这个小笔亲! 引用回复

加我哦!!我是笔亲~~
我叫滕亚红 是湖南怀化地区的`
加我放前面最好啊`
亚红,为笔加油`亚洲就你最红啊``我的名字好吗?
加进去哦!!

梦儿

加入时间: 2006/03/17

文章时间: 2006-3-17 周五, 下午9:24    标题: 引用回复

[u][b]
我是湖南岳阳的亲,13岁了
叫符梦雅
一直都在关注笔畅!
真的很希望能被加进《笔亲名录》!

xuanxuanbibi

加入时间: 2006/03/18

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午4:02    标题: 我是湖南长沙的笔亲~廖轶轩 引用回复

Very Happy 我是湖南长沙的亲哦``
把我加进去啦

xuanxuanbibi

加入时间: 2006/03/18

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午4:03    标题: ``` 引用回复

湖南长沙笔亲
廖轶轩
永远都是宝贝的英雄,哈哈!

爱笔小鸡

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午2:33    标题: 【爱笔相随】 引用回复

我是湖南的傻瓜亲 汤晓婧
我现在高三了,暂时最大的愿望就是能考到北京去,
因为我想看笔笔,所以为了笔笔我一定会努力的。
笔笔也要加油啊
加油唱歌,亲们永远支持你!!!
返回顶端
阅读会员资料 爱笔小鸡离线  发送站内短信
爱笔小鸡

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午2:38    标题: 【爱笔相随】 引用回复

斑竹创一个群吧
把我们湖南所有爱宝贝的人就联系起来
返回顶端
心怡爱笔

加入时间: 2006/03/20

文章时间: 2006-3-20 周一, 上午10:30    标题: 引用回复

湖南分会笔亲~~~

长沙  心怡爱笔 

爱笔一辈子!!!![/list]

心怡爱笔

加入时间: 2006/03/20

文章时间: 2006-3-20 周一, 上午10:33    标题: 引用回复

湖南笔亲会

长沙  心怡爱笔

偶要加入  我要做一辈子的笔亲~~~  

爱笔小鸡

文章时间: 2006-3-22 周三, 下午1:58    标题: 【爱笔到永远】 引用回复

有没有湖南的笔亲群啊
我真的好想加入和你们一起关心爱护亲爱的宝贝
愿和所有真心爱宝贝的人做朋友我的QQ是136150751
返回顶端
王蕾

加入时间: 2006/04/05

文章时间: 2006-4-05 周三, 下午4:55    标题: 引用回复

我叫王蕾,是一个学生,我好喜欢笔笔的,爱死她了!
所以我想加入笔亲名录,谢谢
返回顶端
阅读会员资料 王蕾离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码eeeee 雅虎讯息通 MSN
秋天恋叶

加入时间: 2006/04/06

文章时间: 2006-4-06 周四, 下午5:32    标题: 引用回复

Razz 希望张家界的亲加我,其它地方的也可以。

来自北方的我喜欢自信,真诚的你,继续加油,笔笔!
即将毕业。。。秋天恋叶284973983
真名:陈雁玲! 一定要加我进笔录哦!!谢谢咯!

秋天恋叶

加入时间: 2006/04/06

文章时间: 2006-4-06 周四, 下午5:32    标题: 引用回复

Razz 希望张家界的亲加我,其它地方的也可以。

来自北方的我喜欢自信,真诚的你,继续加油,笔笔!
即将毕业。。。秋天恋叶284973983
真名:陈雁玲! 一定要加我进笔录哦!!谢谢咯!

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
2页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票