<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

黑龙江笔亲名单
分页 1, 2, 3  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午5:30    标题: 黑龙江笔亲名单 引用回复

黑龙江亲请跟帖报名

请将消息广泛发布,为笔亲争气哦,让世界看看我们到底有多少笔亲。常来看看,出版前确认你的名字已经列入。

《笔亲名录》以系统自动默认会员名为准,如果你希望笔笔看到你的真名,须以真名实姓注册后经过以下程序完成报名。

注册登录后点击链接申请加入你的名字(请确认在相应的省份申请, 例如:周笔畅河南笔亲):

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php

记住还要点击以下链接或论坛顶部的“团队”加入“周笔畅总团队”:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php?g=1667&sid=b71bcc96c3280039e82dd37d5a2133a5

已经报名的名单列表:

张萌萌
李禧朋
闫振华
蒋磊
曹颖
李嘉齐
戴昭冰
王小欢
荀晓晨

上一次由神笔啊于2006-2-28 周二, 下午8:47修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
心属笔畅

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:02    标题: 黑龙江的亲来报名喽 引用回复

我叫“张萌萌”
素黑龙江的亲!!!
返回顶端
阅读会员资料 心属笔畅离线  发送站内短信
siyu

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:06    标题: 引用回复

我是黑龙江哈尔滨的“李禧朋”
支持, Laughing
返回顶端
阅读会员资料 siyu离线  发送站内短信
超级笔迷

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:45    标题: 引用回复

我是哈尔滨的亲哪,我叫"闫振华"笔笔加油! Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 超级笔迷离线  发送站内短信
超爱笔笔

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午8:55    标题: 永远爱笔笔 引用回复

我叫蒋磊
爱爱嘉

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午9:54    标题: 引用回复

偶是黑龙江哈尔滨的亲
╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═╩━╝
2005啲廈。兲 僾上筆筆 親们詠薳啲寳貝 偶发誓 一辈子当筆親
返回顶端
阅读会员资料 爱爱嘉离线  发送站内短信 发送电子邮件
曹颖

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午10:11    标题: 引用回复

我叫 曹颖

我是黑龙江省 牡丹江的亲
返回顶端
阅读会员资料 曹颖离线  发送站内短信
爱爱嘉

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午10:15    标题: 引用回复

偶是哈尔滨的亲
网名都是爱爱嘉或者jiajia_1212
真名
李嘉齐
顺便带上小鱼蛋一个
她也是哈尔滨的亲
叫冯丝雨
希望我们的名字都能出现

╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═╩━╝
2005啲廈。兲 僾上筆筆 親们詠薳啲寳貝 偶发誓 一辈子当筆親
返回顶端
阅读会员资料 爱爱嘉离线  发送站内短信 发送电子邮件
哆啦A梦傲笔

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午11:16    标题: 引用回复

我是黑龙江的亲----戴昭冰 爱笔,比永远多一天!下辈子她是笔畅,我们还是笔亲!
返回顶端
阅读会员资料 哆啦A梦傲笔离线  发送站内短信
笔亲欢欢

会员等级:1

加入时间: 2006/02/18

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午12:17    标题: 引用回复

我也黑龙江滴亲哈~~~~
报个名! 笔亲欢欢 真名 王小欢!
返回顶端
阅读会员资料 笔亲欢欢离线  发送站内短信
笔亲欢欢

加入时间: 2006/02/18

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午12:18    标题: 引用回复

王小欢`~~~~
返回顶端
阅读会员资料 笔亲欢欢离线  发送站内短信
xxc_1986

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午12:42    标题: 引用回复

大庆 荀晓晨
返回顶端
阅读会员资料 xxc_1986离线  发送站内短信
等笔归来

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午2:39    标题: 引用回复

我叫鲁歆卓,是大庆的亲,对不起,谁可以清楚的告诉我,怎样才可以将我的名字加入到名录的名单中
尹擎

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午5:06    标题: 引用回复

我叫尹擎
返回顶端
阅读会员资料 尹擎离线  发送站内短信
尹擎

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午5:08    标题: 引用回复

我叫尹擎 来自尚志
返回顶端
阅读会员资料 尹擎离线  发送站内短信
nannanaibibi

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:43    标题: 引用回复

我是大庆附近的小城市安达的亲
我叫朱成楠。

nannanaibibi

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:44    标题: 引用回复

我是大庆附近的小城市安达的亲
我叫朱成楠。

一笔惊鸿

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:59    标题: 引用回复

我叫刘婉军

谁的琴弦里的她
乱了七月的仲夏
海誓山盟 燃尽浮华
终不过是水中花
我 入戏太深 学不会放下

她就是笔笔 周笔畅
返回顶端
阅读会员资料 一笔惊鸿离线  发送站内短信
默默地爱你

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午8:14    标题: 引用回复

我是黑龙江哈尔滨的亲,我叫臧丽薇
支持BB,爱护BB是我的责任,做为笔亲我自豪

吹过的海风

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午10:52    标题: 引用回复

俺留网名也可以吧~

吹过的海风
返回顶端
阅读会员资料 吹过的海风离线  发送站内短信
love b

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午9:55    标题: 引用回复

大庆亲 刘爽
返回顶端
阅读会员资料 love b离线  发送站内短信
筆親∝雪

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午11:00    标题: 引用回复

黑龙江``单雪``QQ125202203
爱笔如你

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午11:39    标题: 引用回复

黑龙江哈尔滨的亲----张莉
返回顶端
阅读会员资料 爱笔如你离线  发送站内短信
墨意

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午1:25    标题: 引用回复

我是齐齐哈尔的亲.
墨意

890507畅行无阻

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午1:39    标题: 我是黑龙江哈尔滨的亲我叫李丹 引用回复

虽然我的名字很平凡,很多人会和我同名同姓,但是每当我在名字的前面写上笔亲的时候我都会有一种自豪感。
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票