<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

愿意参与《笔亲名录》筹备工作的亲请进
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:28    标题: 愿意参与《笔亲名录》筹备工作的亲请进 引用回复

筹备工作很繁琐,愿意为笔笔出力的请跟帖报名。

能力不在大小,在于诚心。愿意帮忙的常来这里看看,我们会统一安排的,避免做重复的工作。但现在需要亲们同时做的是:

首先, 每天来这里支持.

尽一切能力和方法让更多的亲来报名(很多亲误以为在笔吧报名就行了)。

每个省份需要一个团队管理员,负责整理名单;

# 懂电脑的也请报名帮忙,特别是熟悉网络PHP的;

# 设计封面和封底;

# 广泛发布此消息,在任何论坛看到宣传这里的帖子都要顶帖;

# 通知其他论坛的亲集体报名,越多亲报名越好

# 收集笔笔图片到“笔笔图库”;

# 收集笔笔新闻到“笔笔新闻”;

# 帮助整理名单,包括笔吧这个回帖里的:

http://post.baidu.com/f?kz=85770144

# 每次上网都点击以下链接顶帖支持:

http://post.baidu.com/f?kz=85770144(征集笔亲名单)

http://post.baidu.com/f?kz=86041872 (征集笔迷会名单)

http://post.baidu.com/f?kz=86005988(通知确认完成报名)

http://post.baidu.com/f?kz=86113423(通知确认完成报名)

http://post.baidu.com/f?kz=86364632 (《笔亲名录》能有多少笔亲? )

http://post.baidu.com/f?kz=86366498(《笔亲名录》,世界瞩目! 海外出版, 全球发行! 四海笔亲, 齐心报名! )

http://www.bibisky.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=95&id=36229 (主网)

设计好了贴上来,大家最后评选。

在其他论坛发布了《笔亲名录》消息的请把链接贴上来。

大家在其他网上都帮忙宣传啊,别让笔亲延误了报名而留下遗憾。点击链接顶帖支持:

http://post.baidu.com/f?kz=85770144

http://post.baidu.com/f?kz=86041872

http://post.baidu.com/f?kz=86005988

上一次由神笔啊于2006-10-05 周四, 上午11:24修改,总共修改了17次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
晨愛筆

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:44    标题: 引用回复

Very Happy 你好:我是笔亲~我叫冯晨。我可以帮你们什么忙吗?我的联系电话:13883568690 QQ:513565246(如有什么需要,请与我联系)
神笔啊

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:46    标题: 引用回复

需要人一起工作、宣传、帮助整理名单。

需要斑竹。

做梦都在笑

年龄: 33
加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午9:57    标题: 引用回复

我对这个不太擅长诶
Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
笔亲小俊

会员等级:1

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午10:22    标题: 引用回复

我能做些什么吗,虽然对美工这些不在行,但希望可以帮助你们
我叫宋俊,电话13467682776

石头子

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午11:21    标题: 引用回复

俺不晓得能做什么 如果用的上随叫随到
T:13857913384
返回顶端
阅读会员资料 石头子离线  发送站内短信
筆靜

会员等级:3

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午11:33    标题: 引用回复

我可能幫得上忙.現在進情怎樣?有親在跟進了嗎?甚麼時候開始動工?
1: 經費怎麼算?
2: 在哪印刷? 印多少?
3: 尺寸大概多少? 大概多少版?
4: 會加上親們的精選留言嗎?可以加圖片嗎?
我可以當美指.排版都行.只要給我資料和要求就沒問題.
返回顶端
阅读会员资料 筆靜离线  发送站内短信
天使爱笔

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午3:11    标题: 引用回复

不知道都需要进行些什么样的工作~
我很愿意帮忙
偶素学美术的但学的不是太好
哈哈不过多少会有点用的
Smile
QQ32127911

Skype 名称 天使爱笔[/b]
返回顶端
阅读会员资料 天使爱笔离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午5:36    标题: 引用回复

天使爱笔 写道:

不知道都需要进行些什么样的工作~
我很愿意帮忙
偶素学美术的但学的不是太好
哈哈不过多少会有点用的
Smile
QQ32127911

Skype 名称 天使爱笔[/b]

整理名单;
宣传推广让更多笔亲来报名;
做斑猪

哪样都行.

mindy

会员等级:2

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:18    标题: 引用回复

偶愿意出力,有什么事情可以让我做~!我的联系方法是QQ:148302941,可以随时和我联系,我会让我学美术的朋友帮我设计一下封面~!哈哈,出最大的力量~!加油~!
mindy

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:18    标题: 引用回复

偶愿意出力,有什么事情可以让我做~!我的联系方法是QQ:148302941,可以随时和我联系,我会让我学美术的朋友帮我设计一下封面~!哈哈,出最大的力量~!加油~!
神笔啊

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:21    标题: 引用回复

愿意设计封面的亲可以将设计贴上来, 大家看看.
神笔啊

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:21    标题: 引用回复

愿意设计封面的亲可以将设计贴上来, 大家看看.
52bb

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:26    标题: ````` 引用回复

Smile 我学美术的```专业的 ```我可以帮忙么1``````电话```13700264927 短信联系```
返回顶端
阅读会员资料 52bb离线  发送站内短信 发送电子邮件
做梦都在笑

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午8:37    标题: 引用回复

热心人好多啊
Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
爱BI流畅

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午8:52    标题: 你好我是笔亲!我愿意参加希望能为笔笔出份力!QQ:395707704 引用回复

Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 爱BI流畅离线  发送站内短信 发送电子邮件
做梦都在笑

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午9:14    标题: 引用回复

大家加油啊
返回顶端
神笔啊

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午9:19    标题: 引用回复

常来看看,我们会统一分配工作的,避免重复。
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午12:12    标题: 引用回复

9494~~~偶也不太擅长~~~偶就帮忙顶贴吧!
mvp38

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午8:59    标题: 我来帮忙! 引用回复

我也可以来帮忙,我是学计算机的,喜爱文笔,我的QQ号是306552719,名叫果冻!
“是永恒的沉默。”
返回顶端
阅读会员资料 mvp38离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码无 MSN
亓岚宇

会员等级:3

文章时间: 2006-3-01 周三, 上午8:19    标题: 引用回复

有興趣,有心,可是不太懂!

天鹅,天鹅!
返回顶端
阅读会员资料 亓岚宇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
Rachel.Au

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午12:05    标题: 引用回复

有需要的话``随时找我``QQ3399850
笔亲萁萁

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午1:28    标题: 引用回复

虽然自己的能力有限,但是作为一个笔亲,有责任和义务做这些吧!
我也很想为宝贝为亲们做点什么!
我很愿意效力!只要是我能做到的,我一定全力以赴!!
我的QQ:94218805 TEL:04138901985

慧慧

加入时间: 2006/02/17

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午3:12    标题: 引用回复

我也可以来帮忙!
QQ:190545879
TEL:13651663562
返回顶端
阅读会员资料 慧慧离线  发送站内短信 发送电子邮件
mindy

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午12:12    标题: 引用回复

加油~!努力~!
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票