<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

将有十个亲被考虑排在《笔亲名录》最前面,还有……
分页 1, 2, 3, 4  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:48    标题: 将有十个亲被考虑排在《笔亲名录》最前面,还有…… 引用回复

你希望你的名字排在什么位置?

前面、中间、后面?截止日期前在本论坛发帖最多的十个亲将被考虑排在最前面,并加其一句话简介。

排名前后会考虑以下因素(最后根据实际情况可能改动排名方式):

• 省份排名以笔亲数目多少递减排列(3月8日统计广东省的亲报名最多),即笔亲数目最多的省份排前面 (多通知身边的笔亲参与报名, 让你所在省份的团队排在前面);

• 对笔笔本论坛贡献大小(超过十字的发帖数量):笔笔的生日是7月26日,谁的发帖数超过726篇(非恶性灌水帖),将视为对论坛贡献卓越,考虑排在较前面;

• 在其他论坛发帖宣传《笔亲名录》的帖子数量(要将链接发回来的);

• 来家里的次数和时间当然也是考虑之列啦;

• 报名的时间先后;

• 协助筹备《笔亲名录》工作量的大小;

• 记住要加入“周笔畅”团队啊。

上一次由神笔啊于2006-10-05 周四, 上午11:24修改,总共修改了16次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
love笔小昕

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:00    标题: 引用回复

當然是前麵咯
返回顶端
阅读会员资料 love笔小昕离线  发送站内短信
偶懂嘚薆祢

会员等级:1

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午8:21    标题: 引用回复

Very Happy 我要在前面哦,谢谢了!!
神笔啊

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午8:33    标题: 引用回复

那就常回家看看。
做梦都在笑

年龄: 33
加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午9:56    标题: 引用回复

我也想在前面啊
呵呵

Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
笔亲小俊

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午10:24    标题: 引用回复

我可以在前面吗
神叼虾米

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午9:12    标题: 引用回复

只要宝贝能看到`就很幸福``
石头子

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午9:22    标题: 引用回复

同上拉
返回顶端
阅读会员资料 石头子离线  发送站内短信
魏青青

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午3:19    标题: 引用回复

当然是前面咯
我是第一个报名的耶
返回顶端
阅读会员资料 魏青青离线  发送站内短信
Jolin

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午4:21    标题: 爱笔笔 引用回复

当然是前面了~爱笔笔~~~ Smile
小鹤88320

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午5:22    标题: 哪里都可以!我不强求的 引用回复

哪里都可以啊~~只要宝贝看到!
返回顶端
阅读会员资料 小鹤88320离线  发送站内短信
baby筆

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:04    标题: 引用回复

当然希望在前面喽```不过只要宝贝看到就很幸福了``因为是笔亲``就感到很骄傲了``` Embarassed
__.+._____.....觉得对就好 ..走自己的路
永远 唯一〃
┈⺌就是爱你⺗→-
⒉oо⒌ 周笔畅→- 僦这麽喜欢
返回顶端
阅读会员资料 baby筆离线  发送站内短信 发送电子邮件
BBのJJの鹅

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:05    标题: 当然希望在前面了 引用回复

当然希望在前面了
还有就是可不可以整理下下

阅读会员资料 BBのJJの鹅离线  发送站内短信 发送电子邮件
mindy

会员等级:2

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:21    标题: 引用回复

当然是前面了啊~!能让宝贝看见啊~!哈哈,~!加油~!大家一起努力~!
做梦都在笑

年龄: 33
加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午8:38    标题: 引用回复

好多人都想在前面哦
Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午12:04    标题: 引用回复

是啊!!!斑竹们应该在前面吧!呵呵~~~有点自私!:p
Yoki

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午5:27    标题: 引用回复

当然是想前面啊!~
返回顶端
阅读会员资料 Yoki离线  发送站内短信
唯Lǒvの笔笔

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午6:53    标题: 引用回复

那里都行
反正笔笔都会看
返回顶端
阅读会员资料 唯Lǒvの笔笔离线  发送站内短信 发送电子邮件
心碎的幽灵

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午12:41    标题: 引用回复

亲们一定要好好的爱笔笔 那么是说在家里的帖子量 还是什么?
平安夜的红红

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午4:26    标题: 永远爱笔. 引用回复

我觉得还要加一些笔亲的小资料才完美.
返回顶端
阅读会员资料 平安夜的红红离线  发送站内短信 发送电子邮件
神笔啊

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午4:29    标题: 引用回复

平安夜的红红 写道:
我觉得还要加一些笔亲的小资料才完美.

没问题的,我们听取大家的意见。希望笔亲多发些精品帖,会考虑选些好的文章……但好象大家都不太愿意花时间发精品帖,可能大家都忙吧。

虫子12番队

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午6:19    标题: 引用回复

我們會經常來的!
7柒

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午8:26    标题: 引用回复

我要前面-------不大可能了
所以我只要求不要太后,拜托了
返回顶端
阅读会员资料 7柒离线  发送站内短信 发送电子邮件
神笔啊

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午8:46    标题: 引用回复

7柒 写道:
我要前面-------不大可能了
所以我只要求不要太后,拜托了

没有不可能的事,多来、多通知周围的亲,至少可以让你所在加入的团队排前面(如果亲的数量最多的话)。

蓶潷獨暢

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午8:50    标题: 引用回复

恩,不管排在哪里, 只要有我就可以了!
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3, 4  下一页
1页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票