<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

招多名斑竹和团队管理员——请热心的笔亲报名
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午9:25    标题: 招多名斑竹和团队管理员——请热心的笔亲报名 引用回复

亲们:

为简化《笔亲名录》报名整理手续,我设置了各地的团队(到团队去看)。

想多招几个团队的管理员和斑竹(斑竹要常来的),帮忙管理和建设这里,只要每天检查及批准就行了,不用以后慢慢整理。还有就是要耐心向不明白的亲解释如何加入,特别是笔吧的,好多亲只在笔吧回复了事。需要有亲自告奋勇负责收集整理笔吧里这个帖子里的亲的名字:

http://post.baidu.com/f?kz=85770144

每个省份都要一个,请大家自己报是哪个地区团队的,我这两天统一授权,人少地区的管理员可能要负责多几个团队。

需要收集至少两万亲的名字,工作量很大的。目前已经报名的很多都没有加入各地区的团队,定下各地区团队负责人后,请各管理员将2月26日~2月28日回复帖子报名的亲手工加入各自的团队。集体报名的另外收集,需要各位多费心了。操作有不明白的可以问我或小宝。

以下几个团队名单我已经手工将所有回帖的亲加入了: (全部完成了)

广东笔亲名单、福建笔亲名单、香港笔亲名单、北京笔亲名单、湖北笔亲名单, 重庆笔亲名单, 山东笔亲名单, 湖南笔亲名单, 天津笔亲名单, 浙江笔亲名单, 四川笔亲名单, 江西笔亲名单, 广西笔亲名单, 内蒙古笔亲名单, 新疆笔亲名单, 云南笔亲名单, 吉林笔亲名单, 上海笔亲名单, 安徽笔亲名单, 黑龙江笔亲名单, 陕西笔亲名单, 江苏笔亲名单, 澳门笔亲名单, 辽宁笔亲名单, 宁夏笔亲名单, 山西笔亲名单, 河南笔亲名单, 贵州笔亲名单, 河北笔亲名单, 海外笔亲名单, 海南笔亲名单, 台湾笔亲名单, 青海笔亲名单, 甘肃笔亲名单, 西藏笔亲名单.

以下是各团队的固定管理员:

江苏——mindy
辽宁——bibi.520
海外——Qi小宝贝Qi
澳门@ ——笔静
湖北——gelnafay
四川——小妖精8482
天津——笔亲_蕊蕊

以下是还没有固定管理员的团队:
上海
云南
内蒙古
北京
台湾@
吉林
宁夏
安徽
山东
山西
广东
广西
新疆
江西
河南
浙江
海南
湖南
甘肃
福建
西藏
贵州
重庆
陕西
青海
香港@
黑龙江

上一次由神笔啊于2006-10-05 周四, 上午11:23修改,总共修改了37次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午9:37    标题: 引用回复

呵呵呵,我是那个海外团的吧!?!MINDY,你呢???!
mindy

会员等级:2

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午9:43    标题: 引用回复

我啊~!!!!随便啊~!你们分啊~!!
神笔啊

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午10:18    标题: 引用回复

Mindy 是哪个省份的?
mindy

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午10:36    标题: 引用回复

江苏省~~~~~~~~~~!哈哈~!
bibi.520

会员等级:4

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午10:45    标题: 引用回复

偶是辽宁省的!我们这团怎么没人啊!郁闷!
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午11:05    标题: 引用回复

谁说辽宁没人的?!偶刚才加了好几个呢! Smile

神啊,让520姐姐也管几个区吧! Very Happy

bibi.520

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午11:12    标题: 引用回复

小宝啊!我看我是要落伍了啊!都看不清形势了!哈哈哈
连团队有亲加入都没发现!嘿嘿嘿!实在是 Embarassed

Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午11:48    标题: 引用回复

呵呵,不是你落伍啦!可能你去看的那个时候,偶还没把人加进去呢!
神笔啊

文章时间: 2006-3-01 周三, 上午6:34    标题: 引用回复

已经授权了几个团队,请上一楼看详情。
笔亲1234

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-3-01 周三, 上午11:19    标题: 吉林肖宇. 引用回复

Laughing
笔亲萁萁

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午1:30    标题: 引用回复

我是辽宁的亲!!!!
超超最爱笔笔

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午3:00    标题: 还有偶啊!偶是安徽的 我可以吗? 引用回复

我可以吗?
我是安徽的
我在所以笔笔论坛上都叫"超超最爱笔笔"

返回顶端
阅读会员资料 超超最爱笔笔离线  发送站内短信
林安畅

会员等级:1

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午5:38    标题: 引用回复

我愿意,但是我不知道我能不能做好,我会尽力去做好每一件事的.
福建厦门
林安畅

阅读会员资料 林安畅离线  发送站内短信 发送电子邮件
神笔啊

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午7:15    标题: 引用回复

愿意做斑竹或管理团队的亲,可以给我发短信。

要常来的哦。

Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午10:33    标题: 引用回复

太欢迎了~~~偶也手工加了好多呀!!!
bibi.520

文章时间: 2006-3-02 周四, 上午1:51    标题: 引用回复

神兄,还有没人管理的团队吗?让我来分担一下吧!
最近你和小宝都累坏了吧!真是 Embarassed !

bibi.520

文章时间: 2006-3-02 周四, 上午2:46    标题: 引用回复

终于有时间回家里顶顶贴了!好开心啊!哈哈哈!
暢所筆言

会员等级:1

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-02 周四, 上午10:55    标题: 引用回复

我是廣東的親哦!!!哈哈,
阅读会员资料 暢所筆言离线  发送站内短信
bibi.520

文章时间: 2006-3-02 周四, 上午11:06    标题: 引用回复

暢所筆言 写道:
我是廣東的親哦!!!哈哈,

我代表全体家人欢迎你的到来!并衷心的希望你能喜欢这个大家庭! Very Happy

makiyo1026

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-02 周四, 上午11:15    标题: 引用回复

我是香港的筆親...希望能幫到忙~~
返回顶端
阅读会员资料 makiyo1026离线  发送站内短信
mindy

文章时间: 2006-3-02 周四, 上午11:55    标题: 引用回复

欢迎欢迎啊~!哈哈~!
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-3-02 周四, 下午10:14    标题: 引用回复

呵呵,有好多团队都神兄和偶管理啦!可以分一点出来给其他人管吧?! Very Happy
mindy

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午12:11    标题: 引用回复

对哦 ~!大家 一起 努力会作的更好的 ~!
心碎的幽灵

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-03 周五, 下午12:33    标题: 引用回复

我可不可以负责北京的 ?
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票