<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

招多名斑竹和团队管理员——请热心的笔亲报名
分页 上一页  1, 2

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-3-04 周六, 上午1:45    标题: 引用回复

嗯,希望神笔尽快安排! Very Happy
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-3-04 周六, 上午5:40    标题: 引用回复

在等最后确认呢. 好象没有回复哦.
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
小H

会员等级:1

加入时间: 2006/03/10

文章时间: 2006-3-10 周五, 下午7:45    标题: 引用回复

偶也想,可是能力有限,一周只有周日才能上网
哎 高三就是命苦!

小轩轩爱小笔笔

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/03/11

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午8:08    标题: 疑问 引用回复

为什么黑龙江的名录不更新
Revior

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午5:03    标题: 引用回复

我是广东的!!!我也很想帮忙啊!!! Wink
返回顶端
阅读会员资料 Revior离线  发送站内短信
我们在笔岸畅歌

加入时间: 2006/03/13

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午5:35    标题: 我是黑龙江的亲 引用回复

在笔岸畅歌的系列笔群欢迎您````````!!!!!!!!!!!!!!

亲只有我们团结一定会打败玉米!!!
加油!!!!
如果想加入我们请加以下各群!{切记一个亲最好加一个群哦,因为我们群的消息都是互通的不要担心得不到最新消息哦!}[禁止玉米加入,欢迎荔枝!!!]
在笔岸畅歌?{一}:20054741
在笔岸畅歌?{二}:20476165
在笔岸畅歌?{三}:7001924
在笔岸畅歌?{四}:16424022
在笔岸畅歌?{五}:20618076
在笔岸畅歌?{六}:20618085
在笔岸畅歌?{七}:20618099
在笔岸畅歌?{八}:20617900
在笔岸畅歌?{九}: 9314255
{请加入的亲在验证的过程当中,请打上的在贴吧看到群主发贴了}
联系方式:群主QQ:76102846

{群招管理员有意着加本人QQ,或在此处回帖!}
谢谢大家支持!!!!!!
返回顶端
阅读会员资料 我们在笔岸畅歌离线  发送站内短信
清湯

加入时间: 2006/04/15

文章时间: 2006-4-15 周六, 下午9:01    标题: 引用回复

我是香港的,,想幫幫忙!!
夏天的美丽

年龄: 33
加入时间: 2006/04/25

文章时间: 2006-4-25 周二, 上午2:06    标题: 引用回复

我是来自广西南宁的亲~我能管理团队吗?或者版主一职也行~!!
我觉得能够胜任~请管理员神笔给予授权!
谢谢
返回顶端
阅读会员资料 夏天的美丽离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码115864957
无法不爱你笔畅

加入时间: 2006/04/24

文章时间: 2006-4-25 周二, 下午1:12    标题: [报到]关于招多名斑竹和团队管理员 引用回复

我是福建的笔亲,不知道我们福建的那个团队找到了团队管理员没,如果没有不知道我有没有那个荣幸能够担当那个职位呢?我会尽我的全部能力的..........
返回顶端
阅读会员资料 无法不爱你笔畅离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码29395224
天鹅的翅膀

年龄: 33
加入时间: 2006/04/23

文章时间: 2006-5-01 周一, 下午12:49    标题: 引用回复

我是湖南的亲,我能不能帮忙管理湖南团体呢?真的很希望能出份力~!为了宝贝,我什么都愿意做~!嘿嘿`!
阅读会员资料 天鹅的翅膀离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码247549598
幸福

年龄: 42
加入时间: 2006/04/30

文章时间: 2006-5-01 周一, 下午12:56    标题: 引用回复

我是山东的亲,山东好像还没有人管理,我可以吗???

我会尽力做好一切滴。。。。放心
返回顶端
阅读会员资料 幸福离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码272123062 MSN
幸福

文章时间: 2006-5-01 周一, 下午12:57    标题: 引用回复

要么我把QQ留给你吧。272123062
返回顶端
阅读会员资料 幸福离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码272123062 MSN
幸福

文章时间: 2006-5-01 周一, 下午1:00    标题: 引用回复

怎么没有回复啊。。。。

神笔不在啊!!!!

我是山东的亲。
返回顶端
天添~~~~~

加入时间: 2006/05/02

文章时间: 2006-5-02 周二, 下午8:59    标题: 我希望成为重庆团队的管理员,好好的带队 引用回复

亲,我是重庆的亲,我知道你们对重庆的亲有时候有些想法,我会多转告更多的重庆亲注意的,我希望成为重庆团队的管理员,好好的带队
请亲支持我

笔笔皆亲

会员等级:2

加入时间: 2006/04/06

文章时间: 2006-5-06 周六, 上午10:54    标题: 引用回复

还要不要招斑竹啊。本人每天时间多的是呢~~~
返回顶端
阅读会员资料 笔笔皆亲离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票