<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

庸人简介

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世界各地作者、作家简介
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
庸人

会员等级:4

加入时间: 2006/02/19

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午2:16    标题: 庸人简介 引用回复

庸人

民族:汉族
原名:王树成
籍贯:吉林省白山市靖宇县龙泉镇人
学历:初中二年级堕学
最喜欢的古作家:李昱
最喜欢的歌手:王杰(主要因为他的歌象诗一样)

个人介绍:没有自己想像中的出众,又不甘平凡。也许是一个无用又不甘堕落,不甘堕落又无所作为,无所作为又想法频繁,想法频繁又无法实现,无法实现却又。。。。。。

美祉

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午2:26    标题: 欢迎 引用回复

欢迎新朋友,常来交流!

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 美祉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
苑眉

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2006-2-20 周一, 上午2:38    标题: 引用回复

天下本无事,庸人自扰之。

呵呵,欢迎常来交流学习哦!
Very Happy

返回顶端
阅读会员资料 苑眉离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
庸人

文章时间: 2006-2-20 周一, 上午11:38    标题: 引用回复

我会的,还要大家多多栽培!
苑眉

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2006-3-01 周三, 上午6:34    标题: 引用回复

你也有点对联基础啊,要经常来对对联哦!
慢慢学习和坚持,相信会有很大的进步的。
Wink

返回顶端
阅读会员资料 苑眉离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
庸人

文章时间: 2006-3-15 周三, 下午7:33    标题: 引用回复

嗯嗯,我会的
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世界各地作者、作家简介
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票