<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

请确认你已经加入“周笔畅总团队”
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午5:59    标题: 请确认你已经加入“周笔畅总团队” 引用回复

如果你能进入此栏目,证明你已经完成报名。以下链接没有你的名字,可能你还没有加入“周笔畅总团队”。

如果你的名字没有在此表内,请点击论坛顶部的“团队”,选择加入“周笔畅总团队”(有别于地区团队)。

在这里排最后不等于将来排最后,系统按加入日期排列的,还有比你更晚加入的呢。以下是已经加入的成员(系统以加入本论坛时间顺序先后排名):

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewtopic.php?p=33750#33750

上一次由神笔啊于2006-3-27 周一, 下午9:58修改,总共修改了5次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
ぁ麦敏ぁ

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午9:31    标题: 引用回复

Sad 怎么不见我的??????什么时候才有我名字啊???/???????? Sad Sad Sad
返回顶端
阅读会员资料 ぁ麦敏ぁ离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午9:34    标题: 引用回复

有了,刚更新的。
lovinbibi

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-05 周日, 下午2:55    标题: 好开心!!有我的名字啦 引用回复

虽然开心,但我以为可以先注册后再改成真名的,所以为了保险就输了英文

看到名单上我的英文名字,我有点担心——不是真名,还算名册吗?

神笔啊

文章时间: 2006-3-05 周日, 下午3:11    标题: 引用回复

《笔亲名录》收集的名字以注册名为准,如果你希望笔笔看到你的另一个名字,就要重新注册并通过报名手续。
邓洁

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-3-05 周日, 下午4:22    标题: 我的名字叫邓洁啊,不知道我是否已经报名了~~ 引用回复

我的名字叫邓洁啊,我已经注册成会员了,不知道我是否已经报名了~~我已经注册成会员了....若不成功我就伤心了....
返回顶端
阅读会员资料 邓洁离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-3-05 周日, 下午4:39    标题: 引用回复

能进来的都已经报名成功了,请密切留意我们的动向。

《笔亲名录》是一项庞大的工作,以后还需要亲的大力支持,常回这里看看,并帮助通知更多的亲来报名。

林安畅

会员等级:1

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-3-06 周一, 下午5:16    标题: 奇怪?在“周笔畅总团队”的列表里有我的名字,为什么在这里没有呢 引用回复

在“周笔畅总团队”的列表里有我的名字,为什么在这里没有呢?告诉我好吗?我想快点加入“周笔畅总团队”谢谢!
阅读会员资料 林安畅离线  发送站内短信 发送电子邮件
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-3-07 周二, 下午11:34    标题: 引用回复

笔笔凯雯笔笔做梦都在笑笔笔leiyuan119笔笔歆笔笔笔寒月零星笔笔啡笔吥嗳笔笔Angle爱笔笔笔X夕笔笔畅迷笔心笔笔味道笔笔就是爱藤笔笔Qi小宝贝Qi笔笔维尼海笔笔只要笔笔笔笔Forever畅笔笔Sherry笔笔四群破狼笔笔妖子爱笔笔笔笔笔笔的眼镜笔笔爱笔笔的P笔笔园珠笔笔笔水晶泡泡笔笔笔娜娜笔笔绿音笔笔笔黯蓝色笔笔小东炫笔笔

哇哇哇~~~好多人!!!偶找到偶名字了!哈哈!

笔畅爱的勇气

加入时间: 2006/03/08

文章时间: 2006-3-09 周四, 下午7:49    标题: 引用回复

笔畅爱的勇气--我的名字.没看到我的名
返回顶端
阅读会员资料 笔畅爱的勇气离线  发送站内短信
亓岚宇

会员等级:3

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-09 周四, 下午9:59    标题: 引用回复

我们这里有那么多亲了阿,看的我眼睛都花了!

天鹅,天鹅!
返回顶端
阅读会员资料 亓岚宇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
亓岚宇

会员等级:3

文章时间: 2006-3-09 周四, 下午10:37    标题: 引用回复

神笔阿,我也没发现自己的名字阿!

天鹅,天鹅!
返回顶端
阅读会员资料 亓岚宇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-3-10 周五, 下午9:24    标题: 引用回复

有啦有啦~~~
笔潘垛菈の布娃娃笔笔ぁ冷汀之翼ぁ笔笔僦寔嗳妳№!筚笔笔亓岚宇

赵世聪

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-10 周五, 下午9:30    标题: 引用回复

由天津的亲吗
返回顶端
阅读会员资料 赵世聪离线  发送站内短信
Jolin

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午1:06    标题: 我是山东的亲 引用回复

怎么没有我呢~我是Jolin 我刚申请的周笔畅团队~加我哦~
FAYE笔寻常

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午3:18    标题: 引用回复

看到我的名字了~
HAPPY!!! Very Happy
希希

阅读会员资料 FAYE笔寻常离线  发送站内短信
BIBI周必唱0908

加入时间: 2006/03/10

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午10:11    标题: 引用回复

有偶的名字啊,呵呵,好开心!!!!
55555~~~~~
太兴奋了,太激动了!!!!!

返回顶端
阅读会员资料 BIBI周必唱0908离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-3-12 周日, 上午1:57    标题: 引用回复

Jolin啊Jolin~~~别着急啊!!!偶刚刚才把你们加入团队呢!神笔会更新名单的!!!慢点再进来看看就会有啦!呵呵呵~~~!!! Laughing
优希yocy

加入时间: 2006/01/27

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午3:19    标题: 太开心啦!!! 引用回复

太开心啦!!!有我的名字了!!!
呵呵~~~

I will never give up the right of loving you~~
返回顶端
阅读会员资料 优希yocy离线  发送站内短信 发送电子邮件
花影梦子

加入时间: 2006/03/08

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午2:09    标题: 引用回复

没有我的啊。。郁闷哦
返回顶端
阅读会员资料 花影梦子离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
暢所筆言

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午8:56    标题: 引用回复

看到了!!!!終於完成了!!!
阅读会员资料 暢所筆言离线  发送站内短信
爱畅想的笔

加入时间: 2006/01/18

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午11:18    标题: 引用回复

我也没看到我的名字啊, Crying or Very sad 好象所有的程序都证明我已经报名成功了,再哭~~~
返回顶端
阅读会员资料 爱畅想的笔离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午11:29    标题: 引用回复

应该有吧!别急~~~再等等哈! Very Happy
空灵

加入时间: 2006/03/13

文章时间: 2006-3-15 周三, 下午7:13    标题: HOHO 引用回复

虽然已经接近the last one但还是很自豪啊~~~ Laughing
我們安靜的走掉不打擾
昨天的汗水今天的榮燿
對妳的熱情一分沒減少
親們永遠是寶貝的驕傲
纍暸就投嚮親們懷抱
返回顶端
阅读会员资料 空灵离线  发送站内短信 发送电子邮件
iris

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-3-15 周三, 下午8:20    标题: 引用回复

Razz有偶的名字哦~~~~~~ Razz
阅读会员资料 iris离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票