<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

浙江笔亲名单
分页 1, 2, 3, 4  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午5:23    标题: 浙江笔亲名单 引用回复

浙江笔亲请跟帖报名

请将消息广泛发布,为笔亲争气哦,让世界看看我们到底有多少笔亲。常来看看,出版前确认你的名字已经列入。

《笔亲名录》以系统自动默认会员名为准,如果你希望笔笔看到你的真名,须以真名实姓注册后经过以下程序完成报名。

注册登录后点击链接申请加入你的名字(请确认在相应的省份申请, 例如:周笔畅河南笔亲):

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php

记住还要点击以下链接或论坛顶部的“团队”加入“周笔畅总团队”:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php?g=1667&sid=b71bcc96c3280039e82dd37d5a2133a5

已经报名的名单列表:
niuzai2008
bibi畅歌
笔Ъ¨瓶子¨
鲍丁蕾

上一次由神笔啊于2006-2-28 周二, 下午8:48修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
niuzai2008

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:11    标题: 引用回复

HOHO ,偶竟然是浙江第一银!
偶在百度叫niuzai2008
网名叫牛宰.
不过亲们都叫偶牛.亲们表PIA 偶,虽然宝贝属牛,但是偶不四要宰宝贝哦!
返回顶端
阅读会员资料 niuzai2008离线  发送站内短信
思畅

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:27    标题: 引用回复

我是浙江的亲啊
QQ名是゛︷筆筆! 百度ID是bibi畅歌

瓶子笔缘

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午8:40    标题: 引用回复

偶四浙江温州的亲哦。。呵呵。。
QQ名:花瓶子 百度ID:笔Ъ¨瓶子¨。。哈哈。。
返回顶端
阅读会员资料 瓶子笔缘离线  发送站内短信
dingding

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午9:17    标题: 一辈子支持笔笔! 引用回复

我叫鲍丁蕾,来自温州,真的好喜欢笔笔!希望她永远快乐!
乖儿乖

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午9:37    标题: 引用回复

偶是乖儿乖,嘿嘿

百度上也叫乖儿乖。

宝贝,想你了~~~~
返回顶端
阅读会员资料 乖儿乖离线  发送站内短信
做梦都在笑

年龄: 33
加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午9:55    标题: 引用回复

还有我
梦梦

Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
亓岚宇

会员等级:3

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午1:04    标题: 引用回复

浙江杭州
亓岚宇!

天鹅,天鹅!
返回顶端
阅读会员资料 亓岚宇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
石头子

会员等级:1

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午9:26    标题: 引用回复

浙江金华
俺的笔亲名:石头 网名:风信子7
真名:石学铭
返回顶端
阅读会员资料 石头子离线  发送站内短信
神笔啊

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午10:51    标题: 引用回复

浙江杭州的 ﹎.偷筆賊τ(张艳丹)
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
水银6868

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午2:24    标题: 温州的笔亲 引用回复

Embarassed

QQ:maple6868
贴吧:水银6868

我是温州的笔亲
返回顶端
阅读会员资料 水银6868离线  发送站内短信
ヅ绿色∝天空~

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:55    标题: 引用回复

恩,我是杭州的亲,我也要报名!!!
我朋友她也是超级笔亲,但她爸妈不让她上网,她让我帮她报个名!她笔吧里的ID是“三宝”,QQ:379117205,真名:陈倩芸
我笔吧里的ID是“下辈子还做亲”,QQ:409161873,真名:张琪
不管名字能不能登上书,只要宝贝知道我们的心意就好!我们真的真的很爱笔笔!(PS:当然,最好是名字能登上书拉,嘻嘻!)

ヅ绿色∝天空~

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:56    标题: 引用回复

我朋友她也是超级笔亲,但她爸妈不让她上网,她让我帮她报个名!她笔吧里的ID是“三宝”,QQ:379117205,真名:陈倩芸
我笔吧里的ID是“下辈子还做亲”,QQ:409161873,真名:张琪
不管名字能不能登上书,只要宝贝知道我们的心意就好!我们真的真的很爱笔笔!(PS:当然,最好是名字能登上书拉,嘻嘻!)

ヅ绿色∝天空~

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:56    标题: 引用回复

冰梦幽

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午6:57    标题: 引用回复

偶素浙江杭州滴
冰夢幽~
返回顶端
阅读会员资料 冰梦幽离线  发送站内短信
做梦都在笑

年龄: 33

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午8:40    标题: 引用回复

那我可不可以帮同学报名啊
哈哈

Please treasure our friendship till the last day
返回顶端
阅读会员资料 做梦都在笑离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码250802251 MSN
赤№堇

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午9:13    标题: 引用回复

浙江
QQ:赤№堇
百度ID:唯笔の緈
返回顶端
阅读会员资料 赤№堇离线  发送站内短信 发送电子邮件
凯雯

会员等级:1

文章时间: 2006-2-27 周一, 下午9:35    标题: 引用回复

浙江杭州,张凯雯 Very Happy
╰︾╯ ╰︾╯
返回顶端
阅读会员资料 凯雯离线  发送站内短信 发送电子邮件
布丁

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午7:56    标题: 表忘记偶哈 引用回复

偶也素浙江的亲啊

偶素萧山的

不要忘记偶哈

偶的笔吧ID:冰爽布丁
返回顶端
阅读会员资料 布丁离线  发送站内短信
绝恋随笔

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午8:32    标题: 引用回复

Laughing Laughing 偶是浙江的亲!!
QQ:尐尐柒
笔吧:绝恋随笔
返回顶端
阅读会员资料 绝恋随笔离线  发送站内短信
fengxp

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午8:52    标题: 引用回复

还有偶呀,偶也是浙江的,在嘉兴.
偶的百度ID:我就是要爱笔笔
偶们一起支持笔笔哦!
返回顶端
阅读会员资料 fengxp离线  发送站内短信 MSN
折扇子

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午10:08    标题: 引用回复

折扇子,浙江宁波慈溪
返回顶端
阅读会员资料 折扇子离线  发送站内短信 发送电子邮件
晶8729

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午10:37    标题: 笔笔爱你 引用回复

我的QQ263012240
百度名和我的这个一样

晶8729

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午10:38    标题: 我是加兴的,忘了说了, 引用回复

加兴的滴偶
化笔飞

文章时间: 2006-2-28 周二, 上午11:00    标题: 我是浙江丽水的亲`我叫潘妙`` 引用回复

Razz 我是浙江丽水的亲`我叫潘妙``
我的百度ID是huabifei
返回顶端
阅读会员资料 化笔飞离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3, 4  下一页
1页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票