<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

用一句话介绍你自己给笔笔
分页 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-3-08 周三, 下午9:59    标题: 用一句话介绍你自己给笔笔 引用回复

用一句简单的话(连名字30字内),将你自己介绍给笔笔(考虑收入《笔亲名录》)。格式如下:

名字:一句话简介

上一次由神笔啊于2006-3-09 周四, 上午8:11修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-3-09 周四, 上午12:50    标题: 引用回复

傻傻的,呆呆的,善良的。。。嗯,还有可爱的(可怜没人爱)~~~就是偶!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~这样算一句话吗??

亓岚宇

会员等级:3

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-09 周四, 上午4:34    标题: 引用回复

一个单纯,直接,活泼的女孩,就是偶!

天鹅,天鹅!
返回顶端
阅读会员资料 亓岚宇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
CC笔

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-3-09 周四, 上午8:18    标题: 引用回复

我是个懵懂的女孩....
曾经以为这个世界是很美的...
可是残酷的现实撕碎了我的幻想...
而你是唯一的...永远是我幻想里的天使...
误入凡间...
但或许.............
返回顶端
阅读会员资料 CC笔离线  发送站内短信 发送电子邮件
哈哩咔哆呜

加入时间: 2006/03/09

文章时间: 2006-3-09 周四, 上午10:49    标题: 引用回复

真诚、可爱的偶!傻傻的偶!爱音乐的偶!安静的偶!爱笔笔的偶!!
你說要我學著勇敢一點 偶爾哭紅雙眼 你一定會瞭解 眼淚是我心中另一種 完美
返回顶端
阅读会员资料 哈哩咔哆呜离线  发送站内短信
闫佳

加入时间: 2006/03/06

文章时间: 2006-3-09 周四, 下午12:33    标题: 引用回复

我? 一个傻瓜亲 实际年龄跟长相有误差 19岁的人15岁的样
总之就是没啥特点 傻傻的

小H

会员等级:1

加入时间: 2006/03/10

文章时间: 2006-3-10 周五, 下午7:42    标题: 引用回复

普通的我,平凡的我,喜欢笔笔的我!
chestnut

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-3-10 周五, 下午10:08    标题: 引用回复

只是简单爱笔
瑜乐

加入时间: 2006/03/11

文章时间: 2006-3-11 周六, 上午6:17    标题: 爱你无需理由 引用回复

爱笑,爱玩,爱你的人是我。
我是傻,但是我是为了傻瓜的你而傻。

筆親_蔥~茫`

文章时间: 2006-3-11 周六, 上午9:23    标题: 引用回复

我疯狂`但只为笔疯狂`
我花痴`也只为笔花痴`!!

笔亲小俊

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-3-11 周六, 上午10:32    标题: 引用回复

我,傻傻的,一个简单得以至于平凡的女生,却因爱上了宝贝,认识了亲们,正享受着简单的幸福。 Very Happy
海豚ゞ海岸线~娜

文章时间: 2006-3-11 周六, 上午11:07    标题: 引用回复

笔笔,我也是一个很爱音乐的笔亲,在音乐中,我很幸福;有了你,笔亲更幸福
畅爱一生~紫色的海豚~紫色的梦~

有些人虽然近在咫尺,却注定了要被轻描淡写;有些人虽然距离你很远,却能遥遥千里烟波带给你震撼。周笔畅就是这样一个人,唱着笑者伴随着感动步入我心灵的大门。

返回顶端
阅读会员资料 海豚ゞ海岸线~娜离线  发送站内短信
小莹

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午2:13    标题: 引用回复

笔笔,我和你一样,都是爱与被爱的人Smile
返回顶端
阅读会员资料 小莹离线  发送站内短信
恋笔嘿休~

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午5:13    标题: 引用回复

Very Happy 江苏的恋笔嘿休~永远力挺宝贝,支持宝贝!!!尊重宝贝的音乐道路,也祝宝贝的星路平坦,光辉,绚丽!!!!!!!!!!!!!!!!!
恋笔嘿休~

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午5:30    标题: 引用回复

Very Happy
和宝贝一样的假小子性格,爱开玩笑,喜欢唱歌的永远支持宝贝的江苏笔亲---恋笔嘿休~
宝贝签约快乐,亲们永远爱你!!!!!!!!!

优希yocy

加入时间: 2006/01/27

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午5:38    标题: 我是一个词穷的人 引用回复

宝贝,我和你一样--一个词穷的人
我不知道该说什么你才能了解,不过我也相信就算什么都不说,你也会知道我们对你的爱..你总是给我们的热情以最好最好的回复...
好了什么都不说了,最后一句 就是爱你forever~~
来,mua一个~~ Embarassed Embarassed

I will never give up the right of loving you~~
返回顶端
阅读会员资料 优希yocy离线  发送站内短信 发送电子邮件
Jolin

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午5:56    标题: 听笔笔的音乐是幸福的 引用回复

Live the life you love,love the life you live!
╃→⺌.用我啲方式.х 、演艺我啲故事 ﹖

偏爱傻瓜

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午7:43    标题: 引用回复

傻傻的我最爱傻瓜的你\~
     我们是宝贝的亲!
返回顶端
阅读会员资料 偏爱傻瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
爽爽fly

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午7:55    标题: 引用回复

偶是一个幸福,却有很白痴的亲,没办法,谁叫偶喜欢咱宝贝呢!!!
zr恋笔笔

年龄: 35
加入时间: 2006/03/08

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午7:57    标题: 引用回复

我很蠢,我很犟,老梦想能抱抱宝贝~
笨笨骨头

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午8:45    标题: 引用回复

希望笔畅自由飞翔的一个笨笨的但可爱女孩,笨笨骨头。
阅读会员资料 笨笨骨头离线  发送站内短信 发送电子邮件
木叶零陵草

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午8:55    标题: 引用回复

笔笔,我是一个傻傻的喜欢对你HC又不顾一切爱你的傻笔亲~~
aibibiyy

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午10:16    标题: 引用回复

活泼开朗,机器猫牌的脸哦! Smile Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 aibibiyy离线  发送站内短信
周晓文

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-12 周日, 上午11:42    标题: 宝贝,就是爱你 引用回复

从来没有后悔对你的爱,下辈子如果你是周笔畅,我还是你的亲。
睡前ㄨ想你

加入时间: 2006/03/12

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午12:13    标题: 引用回复

我喜欢街舞﹫﹏﹏⿶喜欢笔笔我性格一般的拽....一般的壊....非常的酷
学生ヤ有點單純o
这就是我啦~~~

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 : 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
1页,共6

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票