<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

用一句话介绍你自己给笔笔
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
随笔畅想

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/03/12

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午1:01    标题: 就是爱笔 引用回复

偶就是爱笔笔
如果下辈子你还叫周笔畅 那么我还是你的亲
如果世界上只剩下一个笔亲 我还是会保护周笔畅
笔笔 你是亲们最想呵护 最疼爱的宝贝

阅读会员资料 随笔畅想离线  发送站内短信
独照爱笔笔

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午2:35    标题: 引用回复

笔笔,我和你一样是个爱音乐,有梦想的女孩儿,
永远支持你!加油!Very Happy Exclamation

阅读会员资料 独照爱笔笔离线  发送站内短信
谷嘉琪9059

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午3:54    标题: 致笔笔. 引用回复

笔笔还记得我不?我是谷嘉琪啊.哈哈.我用我的幸运为你祈祷.:祝你一切都好.!~
阅读会员资料 谷嘉琪9059离线  发送站内短信
笔心凌冻

加入时间: 2006/01/27

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午5:14    标题: 引用回复

还是那句吧,笔笔,我的天使宝贝,爱你是源于你的音乐,但渐渐的会爱上你的人,宝贝,当爱你已经变成一种习惯,你怎能让我不爱你到老。

好肉麻的话啊,可是确实最真实的实话。
返回顶端
阅读会员资料 笔心凌冻离线  发送站内短信
maomao123

加入时间: 2006/03/13

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午12:16    标题: 引用回复

呵呵,我就是和宝贝一样傻傻的的.呵呵。做你永远的亲
返回顶端
阅读会员资料 maomao123离线  发送站内短信
悅悅愛筆

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午12:56    标题: 引用回复

我是一个普通的人,过着普通的生活..

在2005年我遇上了周笔畅...

让我的生活丰富多彩...

------------------------BY: 悦悦
返回顶端
阅读会员资料 悅悅愛筆离线  发送站内短信
刘竹

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午2:28    标题: 一句话 引用回复

傻瓜亲在温哥华凝望东方,监守喉咙护卫队工作
阅读会员资料 刘竹离线  发送站内短信
★Stefanie★

会员等级:1

年龄: 39
加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午8:11    标题: 怎么这么爱笔! 引用回复

徐琬婷:每天HC一个人,听着宝贝的解脱却无法从中解脱的人。
返回顶端
阅读会员资料 ★Stefanie★离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码276560336
love笔笔__

文章时间: 2006-3-14 周二, 下午1:12    标题: ^_^ 引用回复

一个只会陶醉在笔笔歌声中的迟钝,傻傻的女孩
逍遥淘淘

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-3-15 周三, 下午12:01    标题: 引用回复

淘淘:因为这段岁月你陪我走过,所以从此不离不弃。我没有任何特别,只是有一颗爱你的心!
筆メ海豚の筆寶

加入时间: 2006/03/15

文章时间: 2006-3-15 周三, 下午7:20    标题: 引用回复

嘿嘿,偶有笔式眼镜,偶会笔式鞠躬,偶还有蛋蛋一样圆滴脸~~咔咔~~偶就素筆メ海豚の筆寶
猴耳朵

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午6:20    标题: 老鼠爱上猫是你周笔畅创造的神话 引用回复

老鼠爱上猫是你周笔畅创造的神话
返回顶端
阅读会员资料 猴耳朵离线  发送站内短信
猴耳朵

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午6:25    标题: 引用回复

我叫米老鼠,是朋友赐的只有认了,小老鼠无可救药的爱上了你这只迷人的小猫
返回顶端
阅读会员资料 猴耳朵离线  发送站内短信
罐罐823

加入时间: 2006/03/16

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午7:39    标题: 引用回复

我这一辈子只会爱上一个与我不相干的人,也只会爱上一个与我生活没有交界点的人,那就是笔笔.一切的一切,我都心甘情愿。
返回顶端
阅读会员资料 罐罐823离线  发送站内短信
筆♀宝贝

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午9:21    标题: 引用回复

我叫傻瓜亲,傻傻的可爱,每天都在喜欢傻傻的你(笔笔),喜欢你是我的职责,听你唱歌是我的任务。你是我们永远的宝贝 ,永远喜欢你 Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 筆♀宝贝离线  发送站内短信
Forever滴爱宝贝

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-17 周五, 下午6:55    标题: 引用回复

Very Happy 因为是亲变的更幸福~
﹍隱 筕 /、.

加入时间: 2006/03/17

文章时间: 2006-3-17 周五, 下午7:40    标题: ``一輩子的親 引用回复

健康快樂`不管以後怎樣`我永遠是你的親

内蒙古筆親﹍隱 筕 /、.
返回顶端
阅读会员资料 ﹍隱 筕 /、.离线  发送站内短信
梦儿

加入时间: 2006/03/17

文章时间: 2006-3-17 周五, 下午9:09    标题: 爱笔畅 引用回复

笔畅,我是永远支持你的亲!
你的翅膀,你休息的后场

gaoqian8709

加入时间: 2006/03/18

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午5:30    标题: 引用回复

Smile 我不是最疯狂的那个,也不是最能给你留下深刻印象的那个,但我会是爱你最长最久最认真的一个!
baby筆

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午5:40    标题: 引用回复

热爱生活``热爱音乐``只想做你的翅膀``陪伴你左右`和你一同成长!就是这么一个简单的我``!
__.+._____.....觉得对就好 ..走自己的路
永远 唯一〃
┈⺌就是爱你⺗→-
⒉oо⒌ 周笔畅→- 僦这麽喜欢
返回顶端
阅读会员资料 baby筆离线  发送站内短信 发送电子邮件
桢桢

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午8:59    标题: 引用回复

不善言辞,酷酷的,拽拽的,傻傻的,爱笔笔的,爱打球的!!
返回顶端
阅读会员资料 桢桢离线  发送站内短信
吖吖爱畅儿

加入时间: 2006/03/19

文章时间: 2006-3-19 周日, 上午1:53    标题: 引用回复

愿意一辈子在你身后默默支持你,只愿你快乐的吖吖~~````
rainket

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午1:16    标题: 引用回复

恩~我是一个傻傻的亲,是广东肇庆人,不大会说话,但绝对是一个铁杆笔亲!!!
花开花落爱笔一生

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午1:17    标题: 引用回复

因为爱着单纯的你,傻傻的你,善良的你,执着的你......
所以我的生活变得充满色彩~![
color=green][/color]

最後①种 ④.o鍶唸⺷.⺷ ╱╲
◆ 暢⿺━━荇β┰R無○ .﹎唨 ◣╱
返回顶端
阅读会员资料 花开花落爱笔一生离线  发送站内短信
夏日的莹

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午3:07    标题: 引用回复

时而安静时而闹,
时而内向时而开朗,
这就是我,
一个热爱生活、热爱音乐,
不断追逐梦想的笔亲--夏日的莹!
返回顶端
阅读会员资料 夏日的莹离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
2页,共6

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票