<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

用一句话介绍你自己给笔笔
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
蒋珺

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午7:55    标题: 引用回复

笔畅,你认识记得“将军”这个词吗?那你就一定能记得我的名字啦~
返回顶端
阅读会员资料 蒋珺离线  发送站内短信
心中的笔记

会员等级:1

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午8:30    标题: 介绍 引用回复

笔笔,我为你痴为你狂,自从有了你,我的生活就变了~
我变成一只想飞翔的天鹅,一个有梦想的人!发誓要一辈子做你翅膀下的风!总有一天也能展翅!

心中的笔记

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午8:35    标题: 忘了说!~嘻嘻!~ 引用回复

我是众多亲中的一员,假小子性格!~假小子打扮!~但是有一点不假~~就是--心中的笔笔,永远记在心里!~
心中的笔记

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午8:36    标题: 忘了说!~嘻嘻!~ 引用回复

我是众多亲中的一员,假小子性格!~假小子打扮!~但是有一点不假~~就是--心中的笔笔,永远记在心里!~

bonnie zhou

加入时间: 2006/03/19

文章时间: 2006-3-19 周日, 下午11:59    标题: 引用回复

我是胖子笔亲,母的(汗),但自认为长得很可爱,超爱狗狗,是个狗奴,有个狗儿子叫PIGGY(拉不拉多犬),女儿叫LILI(德国平犬)

好长的句子啊~~~~~累!

pigstop

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-3-20 周一, 下午2:03    标题: 引用回复

25岁,从没喜欢和关注过内地艺人,但你的出现,使我发现如果不爱你不支持你这辈子算白活了。这就是我!
返回顶端
阅读会员资料 pigstop离线  发送站内短信
紫晶

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-20 周一, 下午2:35    标题: 引用回复

一个快乐,善良,天真,被笔笔的人格魅力所折服的,并不得不爱笔笔的人-----就是我
Very Happy Very Happy Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 紫晶离线  发送站内短信
捏捏爱笔

加入时间: 2006/03/19

文章时间: 2006-3-20 周一, 下午2:57    标题: 引用回复

我很爱笑 哈哈哈哈
永远爱笔笔
返回顶端
阅读会员资料 捏捏爱笔离线  发送站内短信 发送电子邮件
susi爱笔笔

加入时间: 2006/03/20

文章时间: 2006-3-20 周一, 下午3:11    标题: 引用回复

笔畅是唯一,笔亲最珍惜,笔亲不后悔,宝贝最完美!
只要我还能呼吸,每个空气分子里都是你的气息!~
因为是亲,所以骄傲!!! 下辈子还做傻瓜亲!!!

阅读会员资料 susi爱笔笔离线  发送站内短信
家苗

年龄: 40
加入时间: 2006/03/08

文章时间: 2006-3-20 周一, 下午10:22    标题: 在医学事业不断努力的亲,也在不断地追求自己的梦想的亲! 引用回复

在医学事业不断努力的亲,也在不断地追求自己的梦想的亲!
来自广西柳州的家苗
返回顶端
阅读会员资料 家苗离线  发送站内短信
猪儿疯了

加入时间: 2006/03/20

文章时间: 2006-3-20 周一, 下午10:54    标题: 引用回复

董洋(猪儿疯了):筆想象中愛妳..我是重慶的親!
返回顶端
阅读会员资料 猪儿疯了离线  发送站内短信 发送电子邮件
slll爱笔

加入时间: 2006/03/22

文章时间: 2006-3-22 周三, 上午11:33    标题: 引用回复

Surprised 妈妈我不管啊5555我就是喜欢那个叫周小小的姐姐啊她好会唱歌啊!!我就是要把她天天都带在身边让她看到我每天都做的事情因为我是亲我会认真生活!!像她一样快乐的活着!!!对吧小宝!!!!我是孙璐!!你的亲!!
gui

加入时间: 2006/03/13

文章时间: 2006-3-24 周五, 下午8:25    标题: 引用回复

拥有信心是不够的,要拥有的是一定会胜利的坚定信念!!
——gui
返回顶端
阅读会员资料 gui离线  发送站内短信
小卟

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-3-24 周五, 下午9:34    标题: 引用回复

一个傻瓜亲简单的爱着宝贝
返回顶端
阅读会员资料 小卟离线  发送站内短信
fjjfjj000

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-3-24 周五, 下午10:28    标题: 引用回复

好爱周小小的啦..讨厌..又害我HC..我是一个大大咧咧的..粗鲁..不拘小节..那种超勇敢..超正义的..喜欢疯闹..有点点傻啦..喜欢冰激凌..巧克力..糖果等等所有的零食..喜欢迪士尼和麦兜兜的13岁小亲喔...
爱笔天使1112

加入时间: 2006/03/25

文章时间: 2006-3-25 周六, 上午5:04    标题: 引用回复

接受不能改变的事实 改变能够改变的一切
吾友笔笔

加入时间: 2006/03/08

文章时间: 2006-3-25 周六, 下午12:41    标题: 引用回复

我经常一个人听宝贝的音乐,有时会忍不住泪如雨下,2005年的夏天,感谢你,笔畅.
返回顶端
阅读会员资料 吾友笔笔离线  发送站内短信
笔式音乐

加入时间: 2006/03/25

文章时间: 2006-3-26 周日, 上午3:10    标题: 和笔笔一样喜欢音乐! 引用回复

我是一个和笔笔一样有着害羞性格而且非常喜欢音乐的女孩!
笔笔,你是我的榜样
笔笔,永远爱你!

返回顶端
阅读会员资料 笔式音乐离线  发送站内短信 QQ号码河南省
化笔飞

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-3-26 周日, 上午9:49    标题:      引用回复

喜欢你的任何动作,喜欢你做的每一件事,喜欢你唱的所有歌! Razz
返回顶端
阅读会员资料 化笔飞离线  发送站内短信 发送电子邮件
宝贝的天

年龄: 35
加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-3-27 周一, 下午9:43    标题: 用一句话介绍你自己给笔笔 引用回复

想做件让你更快乐的事,好在你心中埋下我的名字,趁时间不注意把这种子酿成果实!
返回顶端
阅读会员资料 宝贝的天离线  发送站内短信 QQ号码81659086
非笔不畅

加入时间: 2006/03/27

文章时间: 2006-3-28 周二, 下午9:17    标题: 忘记你我做不到 引用回复

一年前的偶遇,注定了我永远是你的亲,不管以后会怎样,我永远是你的亲,因为你是我的天鹅,我是你的湖泊
05心随笔动

加入时间: 2006/03/31

文章时间: 2006-3-31 周五, 上午10:54    标题: 是笔亲 引用回复

笔笔,我是你的亲
静静(我)
希望你永远开心!!我们会一直在~~~[/img][/quote]

BIBI 说: 不 要 气 馁 ● 傻猫 其实不傻 ●
我不会放弃 没有人教我放弃 我决不会放弃 .莪芐辈孜`还喓做笔亲`
返回顶端
阅读会员资料 05心随笔动离线  发送站内短信
05心随笔动

文章时间: 2006-3-31 周五, 上午10:55    标题: 是笔亲 引用回复

笔笔,我是你的亲
静静(我)
希望你永远开心!!我们会一直在~~~[/img][/quote]

BIBI 说: 不 要 气 馁 ● 傻猫 其实不傻 ●
我不会放弃 没有人教我放弃 我决不会放弃 .莪芐辈孜`还喓做笔亲`
返回顶端
阅读会员资料 05心随笔动离线  发送站内短信
我就是爱笔

文章时间: 2006-3-31 周五, 下午5:45    标题: 爱死笔笔了 引用回复

Smile 爱死笔笔的15岁的小花痴~~ Very Happy Razz
^elaine720

文章时间: 2006-3-31 周五, 下午11:22    标题: 引用回复

不会讲话,却常很闹;不太显眼,却常出现.路再遥远,也永远是你的傻瓜亲!
返回顶端
阅读会员资料 ^elaine720离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
3页,共6

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票