<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

用一句话介绍你自己给笔笔
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
永远只爱宝贝

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/03/31

文章时间: 2006-3-31 周五, 下午11:30    标题: 引用回复

永远做笔畅翅膀下的风
守护着宝贝 看你幸福的笑

┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
返回顶端
阅读会员资料 永远只爱宝贝离线  发送站内短信 发送电子邮件
&B滴94*畅&

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-4-01 周六, 上午8:10    标题: 俺滴`~ 引用回复

[size=18]我傻故我在,我思故我帅,笔畅偶最耐~!哦也`~`[/size]
平安夜的红红

会员等级:1

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-4-01 周六, 下午5:56    标题: 爱你没相量 引用回复

呵呵,我系傻傻地既笔亲红红啊,或者叫熊熊.MUA~I LOVE YOU 宝贝.
返回顶端
阅读会员资料 平安夜的红红离线  发送站内短信 发送电子邮件
詹晶晶

加入时间: 2006/04/01

文章时间: 2006-4-01 周六, 下午6:23    标题: 爱 引用回复

千言万语一句话,就是爱笔,还有什么话可以表达我们的感情吗
返回顶端
阅读会员资料 詹晶晶离线  发送站内短信 发送电子邮件
桑落

加入时间: 2006/04/01

文章时间: 2006-4-01 周六, 下午9:23    标题: 自我介绍 引用回复

曾以为心中的桑叶已落
直到你出现,才发现
桑尚未落,其叶沃若
返回顶端
阅读会员资料 桑落离线  发送站内短信
爱你天崩地裂

加入时间: 2006/04/02

文章时间: 2006-4-02 周日, 上午10:40    标题: 引用回复

爱唱!活泼开朗!傻傻的。。。这就是偶!
菲笔寻畅710

文章时间: 2006-4-02 周日, 下午3:24    标题: 我哦! 引用回复

我就是一个像你一样,很努力很努力的在实现自己梦想的人,简简单单,平平凡凡,只想有一天能如天鹅一般展翅高飞。。。
返回顶端
阅读会员资料 菲笔寻畅710离线  发送站内短信 发送电子邮件
奔跑的红色

文章时间: 2006-4-02 周日, 下午4:54    标题: 介绍 引用回复

你改变了我对明星的态度和追星的看法,谢谢你!
返回顶端
阅读会员资料 奔跑的红色离线  发送站内短信
carol1978

加入时间: 2006/03/25

文章时间: 2006-4-02 周日, 下午6:25    标题: 引用回复

carol1978:
宝贝, 请记住在武汉有一个亲一直在默默的爱你,默默的为你付出.
返回顶端
阅读会员资料 carol1978离线  发送站内短信
yi畅

加入时间: 2006/04/03

文章时间: 2006-4-03 周一, 下午11:10    标题: 引用回复

默默的用心爱你!
返回顶端
阅读会员资料 yi畅离线  发送站内短信
猴耳朵

文章时间: 2006-4-05 周三, 下午6:30    标题: 引用回复

每当你抱起那只猴子公仔的时候我就是世界上最幸福的,因为我就是贴在你脸边的那只猴耳朵
返回顶端
阅读会员资料 猴耳朵离线  发送站内短信
偶不大会说话

加入时间: 2006/04/05

文章时间: 2006-4-05 周三, 下午9:40    标题: 引用回复

I LOVE YOU..永远都不放弃.这爱你的权利..
宝贝..你对亲们说过的.也是亲们要对你说的..
傻瓜亲们,永远守护你..

阅读会员资料 偶不大会说话离线  发送站内短信
张木永远爱笔笔

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-4-06 周四, 下午9:13    标题: 傻瓜亲爱傻瓜 引用回复

周笔畅,一个特殊的女孩. 喜欢她的歌,喜欢她的人,喜欢她的一切一切.......
宝贝,下辈子我还是傻瓜亲. Wink
你是我的天鹅,张木是你的英雄..........................
笔笔,我们一起加油,为了自己的梦想向上飞

小卫

加入时间: 2006/04/06

文章时间: 2006-4-06 周四, 下午9:53    标题: 默默支持笔笔的我 引用回复

我是默默支持笔笔的人 Razz
返回顶端
阅读会员资料 小卫离线  发送站内短信
恰似笔笔的温柔

文章时间: 2006-4-06 周四, 下午9:54    标题: 爱笔不渝~~~ 引用回复

Very Happy 笔笔,你就是冬日里的阳光,爱你已经成为我的习惯,就像每天的呼吸一样必不可少,爱你,就是爱你。(呵呵,好像有些俗套,不过是偶最真实的心声)
笔笔皆亲

会员等级:2

文章时间: 2006-4-07 周五, 下午1:47    标题: 引用回复

一个疯狂的笔亲,
一个害羞的笔亲,
一个永远爱着笔笔的亲,就是偶啦~`~
返回顶端
阅读会员资料 笔笔皆亲离线  发送站内短信
爱笔 小贼

加入时间: 2006/04/08

文章时间: 2006-4-08 周六, 下午12:00    标题: 引用回复

简单做人,真心对人。
戀滗だ傻瓜儭

文章时间: 2006-4-08 周六, 下午8:21    标题: 我 引用回复

我,是一个默默支持笔笔的笔亲,我是一个不太会说话的小笔亲,但我对笔笔的爱是最真的~!
笔是亲的天鹅,亲是畅的湖泊

笔惊风雨

文章时间: 2006-4-08 周六, 下午9:29    标题: 引用回复

一个乐观、开朗、幸福、爱音乐的傻瓜笔亲。
返回顶端
阅读会员资料 笔惊风雨离线  发送站内短信 发送电子邮件
far_away

加入时间: 2006/04/09

文章时间: 2006-4-09 周日, 下午12:36    标题: 引用回复

我是笔亲,愿意列名《笔亲名录》

上一次由far_away于2009-9-11 周五, 下午1:55修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 far_away离线  发送站内短信
爱笔值得

文章时间: 2006-4-09 周日, 下午6:15    标题: 我就是…… 引用回复

我最喜欢做白日梦常幻想和笔笔疯玩一天(想象就流口水)还有就是笔亲的通性:傻的可爱~
小笔是唯一

加入时间: 2006/04/09

文章时间: 2006-4-09 周日, 下午8:36    标题: 小笔是唯一 引用回复

爱你不会变,有你每天都好幸福,笔笔你要加油,你要幸福喔 小笔是唯一
巫女悠游爱笔笔

加入时间: 2006/04/11

文章时间: 2006-4-11 周二, 下午6:16    标题: 爱笔笔 引用回复

喜欢你的单纯,你的笑,你的坚持,你的自信。
我会向着你的方向让自己变坚强!!!

清湯

加入时间: 2006/04/15

文章时间: 2006-4-15 周六, 下午9:09    标题: 引用回复

傻傻的,,呆呆的我
平凡但擁有一顆心
是用來喜歡筆筆的一顆心
是你讓我認識真正的音樂!!

张木永远爱笔笔

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-4-16 周日, 上午10:50    标题: 心随笔动 引用回复

笔笔,无论什么时候,亲们永远是最爱你的.
你是亲的天鹅,亲是你的英雄.
希望你每天都是快快乐乐的.
吉林笔亲永远爱你

张木[/b]

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
4页,共6

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票