<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[3.12][日志]kat-tun论坛初回日志

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> U上田龙也——Imaginary World
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
yisha1360

会员等级:1

加入时间: 2005/10/27

文章时间: 2006-3-12 周日, 上午10:21    标题: [3.12][日志]kat-tun论坛初回日志 引用回复

现在离kat-tun正式出道还有十天,真是在数着自己的手指头过日子啊。相信每一个有我q号的亲都能看到我的签名,我每天更换着日期,盼望着322快点来到。
但,其实,这种有目标的等待,有时也是一种幸福,焦虑,充实,满足……
-----------------------------------
这个算是本论坛的初回日志,所以,请大家以后在发日志的时候,在前面注明日期,一天发一个贴即可,其余的请在下面跟贴,谢谢大家的配合!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 yisha1360离线  发送站内短信
懒风~

会员等级:2

加入时间: 2006/03/09

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午2:37    标题: 引用回复

我现在已经没有类似焦急担心等等的心情了
他们的风格真是太强烈了
给人的感觉太震撼了
所以现在的心情
是KAT-TUN电闪雷鸣般重磅轰炸后的眩晕之后的平静^^

现在呢
就只是稳稳的坐着
等他们的视频一个个出来
再一个不漏的一个个收回来
然后静静等我box寄来^0^

我发现我刷屏了。。。
默。。。
返回顶端
阅读会员资料 懒风~离线  发送站内短信
menka

会员等级:2

年龄: 35
加入时间: 2005/10/10

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午3:03    标题: 引用回复

恩~我现在一心期待的就是明天的HEY3啊~~~真的好想看~~~o(>_<)o
可是貌似要后天才能看到......= =

其实最近心情已经不激动了,就是一心等着我的box和一张初回single......= =
我果然是老了缺乏激情了么? OTL

小美仁

加入时间: 2005/12/23

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午7:23    标题: 引用回复

期待ING啊~怎么这几天好象过得特别慢啊,时间果然是 不均匀的—0—
我是心里到记时~12了12了,快了快了,仔细算算再8天就好了,哈哈撒花~
返回顶端
阅读会员资料 小美仁离线  发送站内短信
jin龟龟

加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午9:09    标题: 引用回复

我每天等等等等啊等~终于等到还有十天了~
希望到了那一天我不会激动得太过正常~

~喜欢kat-tun~喜欢小龟已经是一种习惯~
返回顶端
阅读会员资料 jin龟龟离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> U上田龙也——Imaginary World
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票