<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

《尝月光》[对歌]

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 古韵新音
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
寸草晨露

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2006/02/25

文章时间: 2008-12-06 周六, 下午12:40    标题: 《尝月光》[对歌] 引用回复

《尝月光》[对歌]

1.2008-11-29 07:02
哥陪阿妹钓月亮,钓出浪花抱月光。
哥说月光味鲜美,阿妹不信对嘴尝。

2.2008-11-29 15:43
白日想梦不得睡,夜里想睡有约会。
阿妹香飞穿成串,送给牛哥怕你醉。

3.2008-11-30 08:53
西邻阿妹递眼媚,东家阿妹又香飞。
不吹牛哥肚不肥,就想多报增值税!

4.
邀妹再来吃早餐,河池甜酒煮鸡蛋。
甜酒甜到妹心里,碗盛鸡蛋真有圆。

5.
东妹开车拉鱼苗,我和西妹挖塘泥。
合伙搞个经济体,三家生活都有鱼。

6.2008-12-02 12:30
一滴浪花有月光,小墨哥哥口里藏。
傻妹敢尝对着嘴,悄悄说是甜又香。

7.2008-12-2 12:52:47
寒酸对歌真好样,阿妹想接没接上。
你听阿妹是咋讲,说是像喝迷魂汤。

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1561785912
返回顶端
阅读会员资料 寸草晨露离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
古韵幽馨

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2007/02/28

文章时间: 2008-12-06 周六, 下午12:51    标题: 引用回复

哈哈,诙谐幽默更深藏义!好,容我唱和啊
返回顶端
阅读会员资料 古韵幽馨离线  发送站内短信
古韵幽馨

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2007/02/28

文章时间: 2008-12-09 周二, 下午12:30    标题: 引用回复

匆忙和之,勿怪!
唱和好友《尝月光》[对歌]
1)啊妹陪哥钩月光,浪花捧月让哥尝。
哥言味道真鲜美,啊妹着急直让帮。
2)白日相思难得睡,夜间想睡又约会。
飘香啊妹漫出帏,早把啊哥迷乱醉。
3)左邻靓妹多贤惠,右舍啊娇常献媚。
啊哥不是贪心肥,占了便宜方后悔。
4)暗会明邀吃早餐,秋波收下我开单。
山珍海味值钱要,赢得芳心苦也甜。
5)东边俏妹眼球刁,专把西家靓仔瞧。
言道互联经济搞,悄悄暗地会蓝桥。
6)一滴浪花含月光,飞入啊哥口中藏。
啊妹想知何味道,要求一个让尝香。
7)啊妹人知心地好,啊哥更是意情长。
两情若是能长久,那管迷魂是啥汤。
返回顶端
阅读会员资料 古韵幽馨离线  发送站内短信
陈毅功

会员等级:3

年龄: 66
加入时间: 2008/10/11

文章时间: 2008-12-19 周五, 上午11:33    标题: 引用回复

哥说月光味鲜美,阿妹不信对嘴尝。
甜酒甜到妹心里,碗盛鸡蛋真有圆。
你听阿妹是咋讲,说是像喝迷魂汤。
——活泼,趣致,传神!
返回顶端
阅读会员资料 陈毅功离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 古韵新音
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章