<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

大家好!我是周笔畅,请多来支持这个专栏!
分页 : 上一页  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
诗怡

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/10

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午9:51    标题: 引用回复

笔笔,真的是你吗?你的歌声是最帮的,请加我吧!QQ:120938726
返回顶端
阅读会员资料 诗怡离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
影影

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午7:16    标题: 引用回复

真的是你吗???我好高兴哦,,,好想和你做朋友,,,请加我的QQ:85515057 Smile
返回顶端
阅读会员资料 影影离线  发送站内短信
linda

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:27    标题: 引用回复

笔笔,我爱你,QQ:531955664
返回顶端
阅读会员资料 linda离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:31    标题: 引用回复

不相信还是留个4973122^_^等待奇迹
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:31    标题: 引用回复

宝贝,真的是你?我是笔吧的紫陌,QQ号是:515189492
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:32    标题: 你真是是笔笔吗???? 引用回复

你真的是笔笔吗???? 我的QQ是404212987,464587415一定要加我哦!!!!! 笔笔你一定要注意身体哦不要累到了,我们会永远支持你的 Very Happy
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:33    标题: 引用回复

骗人的吗?
还是告诉你好了.嘿..QQ:40252472
返回顶端
周笔畅

会员等级:1

加入时间: 2005/10/08

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:40    标题: 引用回复

是我,笔畅。
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:42    标题: 引用回复

笔笔,那天张振给了我你的签名和留言,我真的好激动哦,笔笔!!!!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:43    标题: 祝宝贝巡演成功! 引用回复

Smile 宝贝真的是你吗?亲们好想你呀,宝贝要注意身体啊.
我的QQ85441566
愿宝贝永远开心,快乐!山西的亲们永远爱你!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:44    标题: 笔笔 注意身体啊 有时间就多休息 我们会支持你的 爱你啊 宝贝 引用回复

Very Happy
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:47    标题: 引用回复

尽管有点不太相信,但还是留了,20967846,因为我喜欢你,宝贝!
返回顶端
西轩01

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:49    标题: 引用回复

笔笔宝贝,9号我去工体看你了,你太棒了!

现在亲们都很心疼你,你千万不要太辛苦了,要争取自己休息和学习的权利!如果你能快乐一如从前,我真的宁愿你不要再出来,就让我们沉浸在你从前的歌声中流泪,感动,我已足够。

我的qq是40325015,其实并不奢望能够真的联系到你——虽然已经想死你了,在演唱会上看着你时,我竟然已经开始想念你了——怕你太辛苦,顾及亲们太多。只要答应我们,你会好好照顾自己,坚持自己,就够了。

请把我们真的当成你的亲人,只要你自己认为对的、好的,就去做,真的亲一定会无条件的支持你,到永远!
返回顶端
阅读会员资料 西轩01离线  发送站内短信
哇!

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:49    标题: 引用回复

笔笔是你吗?好想念你的!要多来上海哦!421158107加哦!一定要加哦!┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓ ╬ ┃
┃ ╲╱ ┠最┨┠爱Lǒvの笔┨┃畅┨╭║╮ ┃
┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:50    标题: 引用回复

真的啊
我QQ是38223777
希望你在演唱会期间自己多保重身体~~我会去广州看你的演唱会的`!
加油`!!!!!!!!!!
返回顶端
可爱的晶晶

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:51    标题: Re: 大家好!我是周笔畅,请多来支持这个专栏! 引用回复

笔笔好!我是可爱的晶晶,我的QQ:402802405,可以做朋友吗?
返回顶端
阅读会员资料 可爱的晶晶离线  发送站内短信 发送电子邮件
惟独爱笔

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:56    标题: 引用回复

宝贝我爱你,如果真的是你,能加我吗?我是广州的亲,真的好想你!我的QQ号是25067068 Embarassed
返回顶端
阅读会员资料 惟独爱笔离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:57    标题: 引用回复

笔笔,看到你好高兴,我QQ19830544,加我,一定!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:59    标题: 引用回复

笔笔,加油,我一定永远支持你!!!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午8:59    标题: 宝贝要快乐 引用回复

笔笔!!!
你不乖哦!!!怎么瘦了那么多??亲们会担心的~~~~~~~~~~
亲永远支持你!只要你好好休息,永远快乐就够了!
哦~~还有要多吃一点,记住哦~~ Laughing Laughing Laughing
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:00    标题: 引用回复

我的Q号是34635232,希望能加我 Razz 等你
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:04    标题: 引用回复

真的吗?我的46543320
好期待呀!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:07    标题: 引用回复

真的吗?我的46543320
好期待呀!
笔畅一定要注意休息呀!
巡演是很累的,身心疲惫呀!
做一个大家都喜欢的明星要承载太多的东西了!尤其是媒体上的东西。
一定要加油呀!我们支持你!
最希望的是你能天天快乐!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:08    标题: 引用回复

是笔笔么?发帖这时候他应该没时间来留言吧,应该在赶通告吧,他们的时间可是很紧的!
返回顶端
zj7126579

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:08    标题: 新疆的亲也支持你! 引用回复

你好
我是新疆的 
我非常喜欢你所带给我们的音乐
希望你能用你的音乐带给我们更多的感动
返回顶端
阅读会员资料 zj7126579离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一页
2页,共18

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票