<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

大家好!我是周笔畅,请多来支持这个专栏!
分页 : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
周笔畅

会员等级:1

加入时间: 2005/10/08

文章时间: 2005-10-09 周日, 上午10:16    标题: 大家好!我是周笔畅,请多来支持这个专栏! 引用回复

大家好!我是周笔畅,请多来支持这个专栏!

有QQ的我会+你!

宝贝jiejie

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/09

文章时间: 2005-10-09 周日, 上午10:38    标题: 宝贝我也爱你! 引用回复

宝贝!真的是你吗?
我的QQ是:15918228 加我好吗?? Very Happy Embarassed Razz

宝贝jiejie

文章时间: 2005-10-09 周日, 上午10:38    标题: 宝贝我也爱你! 引用回复

宝贝!真的是你吗?
我的QQ是:15918228 加我好吗?? Very Happy Embarassed Razz

kenny8809

游客

文章时间: 2005-10-09 周日, 上午10:45    标题: 宝贝要快乐!! 引用回复

宝贝真的是你吗?
我的QQ号:382448248
宝贝要快乐!!!
返回顶端
在笔岸畅歌

文章时间: 2005-10-09 周日, 上午11:04    标题: 笔笔真的是你啊?!!天那~想死你了!! 引用回复

我的QQ是308703033
你可以加我吗?!!
好兴奋!!
笔笔你要注意身体啊!!
Very Happy Laughing
不要生病哦!呵呵!
亲们会永远爱你哦!!!
加油!!!加油!!!加油!!

╚═╩═╩═╩═╝*╚╝╚═╩═╝
http://eladies.sina.com.cn/f/supergirl/jcsp.html
【永远愛笔づ】
返回顶端
阅读会员资料 在笔岸畅歌离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-09 周日, 下午7:44    标题: 笔笔,真的是你吗? 引用回复

我的QQ号是:32258955
加我好吗?
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-09 周日, 下午10:14    标题: 引用回复

笔笔我爱你~
返回顶端
木木T4

文章时间: 2005-10-09 周日, 下午10:34    标题: 引用回复

不知道你是不是宝贝啊宝贝要快乐啊

游客

文章时间: 2005-10-09 周日, 下午10:42    标题: 引用回复

不管你是不是真的笔笔,都先顶啦!!!!爱死你!!!!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午1:25    标题: 引用回复

爱笔笔的必须顶贴
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午1:56    标题: 引用回复

你是笔笔吗?我的QQ:387877720
返回顶端
小豆

游客

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午3:01    标题: 啊,BIBI真的是你么? 引用回复

我的QQ是778329,你一定要加我啊,.! Laughing Shocked
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午3:35    标题: 北京一夜,只为笔畅!84752967 引用回复

北京一夜,只为笔畅!84752967 Razz
返回顶端
cherry

加入时间: 2005/10/10

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午3:36    标题: 引用回复

我的QQ是345475717
zmw54288

游客

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午5:37    标题: 周笔畅 引用回复

真的是你吗? 真不敢相信,加我QQ283541892
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午6:02    标题: 引用回复

Laughing Laughing 真的是笔笔么?永远永远支持笔笔!!!!!!!!我的QQ是305734047
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午8:09    标题: 引用回复

笔笔是你吗?我是可可!!!!
我的QQ是529009324加我哦!!!!!!!!!
                   可可 Rolling Eyes
返回顶端
Mickey

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午8:19    标题: 我是Mickey~~~我有一肚子的话要跟你说,有好的也有不好的 引用回复

Embarassed
笔笔,如果真的是你,就加我哦。34127738
我已经把你当作我的朋友了,
所以有一肚子的话想告诉你,
有好的也有不好的,
好的想必你听得不爱听了,
不好的也听得不少了,但都是些中伤你不负责任的话,
我想说的不是那种啦。。。。。
是希望你能更好。。。
Wink 加我!你会觉得值的~~~~

返回顶端
阅读会员资料 Mickey离线  发送站内短信 发送电子邮件
笔笔哦

游客

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午8:59    标题: 引用回复

HI~~~
我亲爱的笔笔~~~~~```
最爱最爱是你咯哈........................
你可一定要快乐哦................
你永远是亲们心中最棒的!!!!!!
嘿,,,,
有空要加我啊//////
416+347341 Embarassed
返回顶端
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午9:08    标题: 引用回复

也不知道她是不是真的笔笔!!!大家还真信啦?!还都留了QQ!我晕!
游客

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午9:28    标题: ??真的是笔笔吗? 引用回复

嘻嘻,我的QQ是31718850
Shocked Shocked
返回顶端
西西笔

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午9:42    标题: 引用回复

笔笔,要好好吃饭,不能再瘦了!今天又看到你久违的笑容,好开心!希望你每天都这样!嘿嘿,我的QQ是:553634379
返回顶端
阅读会员资料 西西笔离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午9:42    标题: 引用回复

真的假的啊?先顶再说啦!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午9:43    标题: 真的是你吗? 引用回复

真的是你吗?笔笔 Smile Embarassed Very Happy我得QQ号是543835733。一定要加我哦
返回顶端
我的未来不是梦

文章时间: 2005-10-10 周一, 下午9:46    标题: 笔笔i love you 引用回复

笔笔是你吗,一定要加我。我的号是543835733。
返回顶端
阅读会员资料 我的未来不是梦离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  下一页
1页,共18

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票