<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[请求]有没有朋友愿意赠送一个QQ群号给“澳洲彩虹鹦”?

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 在线留言、彩虹水库、自由讨论区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午2:19    标题: [请求]有没有朋友愿意赠送一个QQ群号给“澳洲彩虹鹦”? 引用回复

“澳洲彩虹鹦”要建QQ群,但系统要求必须是会员或一个“太阳”以上的会员才能建QQ群。

有没有朋友愿意赠送一个QQ群号给“澳洲彩虹鹦”?

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
苑眉

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2006-2-23 周四, 上午1:14    标题: 引用回复

谁有多余的或不用的没啊?——帮你喊几声! Laughing
返回顶端
阅读会员资料 苑眉离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
于欣婧

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/23

文章时间: 2006-2-26 周日, 上午11:04    标题: 我有啊 引用回复

Rolling Eyes 大家好~~~我是刚刚加入的于欣婧~~~
号是:19866454
返回顶端
阅读会员资料 于欣婧离线  发送站内短信 发送电子邮件
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午1:23    标题: 引用回复

欢迎于欣婧朋友常来交流。

谢谢支持,号是群号吗?

返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
于欣婧

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午1:43    标题: 是的呀 引用回复

号是群号,不是要群号吗?
返回顶端
赵福治

每日点评他人作品3篇,优先选入《澳洲彩虹鹦》季刊

加入时间: 2005/10/09

文章时间: 2006-2-28 周二, 下午3:31    标题: 引用回复

我的还没有太阳。我问一下朋友们看谁有没有?

《澳洲彩虹鹦》——获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中(将每天在本论坛选稿)
接受《中国·诗歌在线》期刊网上投稿
http://zhongwenyuanchuang.5d6d.com/home.php
返回顶端
阅读会员资料 赵福治离线  发送站内短信 发送电子邮件
苑眉

文章时间: 2006-3-01 周三, 上午9:53    标题: Re: 是的呀 引用回复

于欣婧 写道:
号是群号,不是要群号吗?

是要你捐赠出来的哦。 Laughing

返回顶端
于欣婧

文章时间: 2006-3-01 周三, 下午9:18    标题: 引用回复

我知道的呀!不就是捐赠群号吗?不是要我QQ吧?我这个群里面没有人~~
返回顶端
苑眉

文章时间: 2006-3-02 周四, 上午12:21    标题: 引用回复

于欣婧 写道:
我知道的呀!不就是捐赠群号吗?不是要我QQ吧?我这个群里面没有人~~

嗯,不要你的QQ,是要你转让QQ群的管理权限之类的(例如,群号的密码,等等的)。
具体如何操作我也不明白,最好是你能和巫先生短信交流哦。
Wink

返回顶端
赵福治

文章时间: 2006-3-04 周六, 上午9:11    标题: 引用回复

要是可行,我加你为好友了啊。

《澳洲彩虹鹦》——获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中(将每天在本论坛选稿)
http://zhongwenyuanchuang.5d6d.com/home.php
返回顶端
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午6:28    标题: 引用回复

于欣婧 写道:

没有人的就最好呀,我们就是要它来建一个自己的群,方便大家联络。

先代表大家谢谢你啦。

返回顶端
小荷

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/10/20

文章时间: 2006-3-07 周二, 上午7:29    标题: 我的也是有一个太阳的 引用回复

对不起,没有看到贴哦,我的QQ也是有一个太阳的,而且还有一个星星和一个月亮。不知是不是群号?
小荷

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-3-07 周二, 上午11:26    标题: 是不是太迟了? 引用回复

Embarassed 问题是不是已经解决了?感谢欣婧朋友,如果她的不行,我的可以备用。
小荷

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-3-07 周二, 上午11:28    标题: QQ号 引用回复

Embarassed 嘿,又忘了,我的QQ号是278177249
苑眉

文章时间: 2006-3-09 周四, 下午8:29    标题: 引用回复

问题还没解决吗? Question
返回顶端
赵福治

文章时间: 2006-3-10 周五, 上午8:48    标题: 引用回复

那个号码做群号啊?我等着加那。

返回顶端
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午9:50    标题: 引用回复

引用:
嘿,又忘了,我的QQ号是278177249

你的是群号吗?

返回顶端
小荷

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-3-18 周六, 上午7:49    标题: 我没用过 引用回复

我从没用过这个功能。不是说有个太阳的就是吗? Embarassed
苑眉

文章时间: 2006-3-18 周六, 下午3:00    标题: 引用回复

小荷 写道:
我从没用过这个功能。不是说有个太阳的就是吗? Embarassed

太好了啊!
可以送给巫站长了哦,接下来就是他的事了。
巫版应该知道怎么弄的。
Very Happy

返回顶端
小荷

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-3-20 周一, 下午3:42    标题: 没问题 引用回复

如果用得上,完全没问题啊。 Shocked
苑眉

文章时间: 2006-3-21 周二, 下午9:50    标题: Re: 没问题 引用回复

小荷 写道:
如果用得上,完全没问题啊。 Shocked

小荷与巫先生短信联系吧,好吗?
代巫先生先谢过小荷哦!
抱抱啊! Very Happy
——嘿!你是MM吧?(可别抱错了GG哦! Rolling Eyes

返回顶端
小荷

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-3-23 周四, 上午7:36    标题: 哈哈,是GG也不能改口了哦 引用回复

应该的应该的。我会跟巫版联系。
苑眉

文章时间: 2006-3-23 周四, 上午10:50    标题: 引用回复

怎么看小荷都像个乖巧的小妹妹哦!
再大大地抱抱哈!
Very Happy

返回顶端
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2006-3-23 周四, 下午6:55    标题: 引用回复

感谢小荷的支持。

“澳洲彩虹鹦”QQ群号为:7215941

返回顶端
苑眉

文章时间: 2006-3-24 周五, 下午10:35    标题: 引用回复

我先加了。
大家接着快加哦!

返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 在线留言、彩虹水库、自由讨论区
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票