<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[原创]出轨夫妻

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 故事小说[600字内短篇]
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
李小舟

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/08/22

文章时间: 2008-7-25 周五, 下午9:28    标题: [原创]出轨夫妻 引用回复

钱老板有妻子和一双儿女。一天晚上,钱老板带回了丰盛的外卖,让妻子独自享用。

“老公,我的肚子好痛啊!”吃完外卖的夫人弯腰呻吟着,嘴里吐白沫,额头上渗出了大量的汗珠。

“我在你的饭里下了老鼠药。”钱老板坦然地说。
“为什么,我是你的老婆啊!”钱夫人泪汪汪。

“我必须和我的秘书结婚,她肚子里有我的孩子了。”钱老板说出了。

“那你不必如此呀,我愿意离婚的啊!”钱夫人说。

“我想你肯定不会同意的,你要是闹死闹活的,我的前程就完了。”钱老板想让夫人死个明白。

“都什么年代了啊,我还会缠住你不放?我不瞒你,我早就和你的司机好上了,就等着你提出离婚呢。”钱夫人微弱地说,“你一提离婚,我马上就会同意的。”

钱老板卡住了夫人的脖子:“你!”

夫人说:“对不起,我把你的存款全转移到他的账户上了。”

2008年7月18日

500字

上一次由李小舟于2009-1-16 周五, 下午9:22修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 李小舟离线  发送站内短信
刘云云

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2008-7-28 周一, 上午9:57    标题: 引用回复

出轨夫妇,一个比一个更歹毒。短短的片断,揭示了人性之中丑恶的一面。好文,欣赏了。
阅读会员资料 刘云云离线  发送站内短信 QQ号码573651153
李小舟

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2008-8-08 周五, 上午9:17    标题: 引用回复

谢谢刘版阅读
王培静

会员等级:3

加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2008-8-09 周六, 上午10:03    标题: 引用回复

学习.
返回顶端
阅读会员资料 王培静离线  发送站内短信
李小舟

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2009-1-16 周五, 下午9:22    标题: 引用回复

修改了
小小一粒尘

会员等级:3

加入时间: 2008/09/16

文章时间: 2009-2-09 周一, 上午11:47    标题: 短小精悍,有深意!问好欣赏 引用回复

Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 小小一粒尘离线  发送站内短信
林芳萍

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2007/07/24

文章时间: 2009-2-09 周一, 下午4:32    标题: 引用回复

出轨了,一个要命,一个洗财,都超出了道德以外。鞭挞深刻!
祝元宵节快乐!
返回顶端
阅读会员资料 林芳萍离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 故事小说[600字内短篇]
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票