<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[原创]和谐 和善 和美

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 散文诗
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
飞雪

会员等级:1

加入时间: 2007/10/06

文章时间: 2007-10-06 周六, 下午8:32    标题: [原创]和谐 和善 和美 引用回复

和谐
穿一身蓝的天空给我以宁静,披一身绿的森林给我以希望,洒一路光辉的阳光给我以温暖,我该拿什么奉献给你?就让我掬一捧诚挚,采撷每一份友情,每一丝快乐,每一片希望,每一线阳光……串成悦耳的音符与你分享。

和善
盈盈月光,我掬一捧最清的;落落余晖,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳草,我摘一束最灿烂的,只为迎来你暖暖的笑意。

和美
小溪清清,静静流淌,微风拂面,风铃叮当,风姑娘呀,切没带走那一片五颜六色,待我绘完最后一笔,让红的更鲜艳;白的更纯洁;蓝的更博大;黄的更辉煌……
返回顶端
阅读会员资料 飞雪离线  发送站内短信
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2007-10-06 周六, 下午8:35    标题: 引用回复

和谐、和善、和美,一个完美的世界。

欢迎飞雪常来交流,并参与彩虹鹦07晋级赛。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
飞雪

文章时间: 2007-10-06 周六, 下午8:38    标题: 引用回复

好恐怖呀,头像怎么这么大,谁会帮我调小呀?

上一次由飞雪于2007-10-06 周六, 下午8:46修改,总共修改了1次
返回顶端
飞雪

文章时间: 2007-10-06 周六, 下午8:40    标题: 引用回复

巫朝晖 写道:
和谐、和善、和美,一个完美的世界。

欢迎飞雪常来交流,并参与彩虹鹦07晋级赛。

谢谢。
返回顶端
巫朝晖

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/11

文章时间: 2007-10-06 周六, 下午8:48    标题: 引用回复

将头像换到签名处吧。或者找个小点的头像。

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 巫朝晖离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
樱花听雨

每日点评他人作品3篇,优先选入《澳洲彩虹鹦》季刊

加入时间: 2006/10/25

文章时间: 2007-10-11 周四, 下午4:15    标题: 引用回复

欢迎新朋友。
返回顶端
阅读会员资料 樱花听雨离线  发送站内短信
樱花听雨

每日点评他人作品3篇,优先选入《澳洲彩虹鹦》季刊

加入时间: 2006/10/25

文章时间: 2007-10-11 周四, 下午4:16    标题: 引用回复

噢,对了,把头像贴上来,我给你剪切。
返回顶端
阅读会员资料 樱花听雨离线  发送站内短信
天下一秋

会员等级:5

年龄: 54
加入时间: 2006/05/13

文章时间: 2007-10-16 周二, 下午4:29    标题: 引用回复

和善
盈盈月光,我掬一捧最清的;落落余晖,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳草,我摘一束最灿烂的,只为迎来你暖暖的笑意。

这段佳!!!

有时间请到我小窝里走走或是坐坐:http://tianxiayiqou.blog.sohu.com/
返回顶端
阅读会员资料 天下一秋离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码294177374
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 散文诗
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票