<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

对了,不会帖图的亲进,我教你们

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔迷广场——客厅
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
nono魔力豆

会员等级:1

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午5:10    标题: 对了,不会帖图的亲进,我教你们 引用回复

就是你们想帖照片的时候.将鼠标放在图片上.
点右键,再点击属性,将照片的地址复制下来.
比如,照片地址是"http://........."
你需要在这个地址的前面加上[IMG]
地址最后加[/IMG]
这样在你发送主题的时候照片就上传上来了.
亲们明白了没?我讲的挺乱的.
不懂的就再问我

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午6:37    标题: 引用回复

很好哦,讲得比我说的清楚、细致。
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-2-14 周二, 下午9:58    标题: 引用回复

吼吼~~~谢谢你!斑竹,你讲得好好哦!不错不错!!!! Very Happy
每天想畅很多遍

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/19

文章时间: 2006-2-19 周日, 下午1:57    标题: 引用回复

谢谢了! Wink Razz Surprised Smile Very Happy
阅读会员资料 每天想畅很多遍离线  发送站内短信
一懿孤行

加入时间: 2006/02/23

文章时间: 2006-2-23 周四, 下午10:07    标题: YA``YA```YA`YA`` 引用回复

```

上一次由一懿孤行于2006-2-23 周四, 下午11:15修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 一懿孤行离线  发送站内短信 QQ号码573356427 MSN
一懿孤行

加入时间: 2006/02/23

文章时间: 2006-2-23 周四, 下午10:10    标题: [IMG]http://ol2.photo.qq.com/?pid=18654E6D91A711E2692EEE1B13 引用回复

哇`````55555
笔此相遇

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-3-02 周四, 上午9:44    标题: ?/? 引用回复

可是我想问一下, 我把图片寸在硬盘里, 里面的图片就没有你说的那个"http://"

那要怎么上传图片呀 Question
返回顶端
阅读会员资料 笔此相遇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
亓岚宇

会员等级:3

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-08 周三, 上午5:35    标题: 引用回复

我也还不会,不好意思豆豆@

天鹅,天鹅!
返回顶端
阅读会员资料 亓岚宇离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
林安畅

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-4-17 周一, 下午5:53    标题: 引用回复

[IMG]www.ent.zj.com/news/img/333228_1.jpg[/IMG]
笔笔怎样都漂亮

阅读会员资料 林安畅离线  发送站内短信 发送电子邮件
林安畅

加入时间: 2006/03/01

文章时间: 2006-4-17 周一, 下午5:56    标题: 引用回复

阅读会员资料 林安畅离线  发送站内短信 发送电子邮件
nono魔力豆

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-5-02 周二, 下午12:43    标题: 引用回复

亲们要申请个象册啊.
网友想册对外.大家把图片寸在里面再打属性就好了啊

不会没有关系拉

我都教你们的啊

不过网友想册老爱出问题

年龄: 31
加入时间: 2006/05/02

文章时间: 2006-5-02 周二, 下午3:42    标题: 引用回复

Very Happy
返回顶端
阅读会员资料 萌萌丫头离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码526043935
萌萌丫头

年龄: 31
加入时间: 2006/05/02

文章时间: 2006-5-02 周二, 下午3:43    标题: 引用回复

啊哈!!我学会了!!!好麻烦啊!!
返回顶端
阅读会员资料 萌萌丫头离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码526043935
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔迷广场——客厅
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票