<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[通知]《澳洲彩虹鹦》第六期邮寄名单
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 在线留言、彩虹水库、自由讨论区
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
新绿

会员等级:3

加入时间: 2006/01/07

文章时间: 2006-5-02 周二, 下午7:20    标题: 引用回复

到现在还未收到,急人呵。
澳洲彩虹鹦邮寄部

会员等级:1

加入时间: 2006/04/05

文章时间: 2006-5-04 周四, 上午10:14    标题: 引用回复

5月4日第三批邮寄名单:

赵秀美 女士(南非)

谢雪红 女士(南非)

张筱云 女士(德国)

郭凤西 女士(比利时)

秦大平 先生(芬兰)

林凯瑜 女士(波兰)

吕大明 女士(法国)

祖慰 先生(法国)

林奇梅 女士(英国)

颜敏如 女士(瑞士)

朱文辉 先生(瑞士)

马克任 先生 USA

魏碧洲 女士U.S.A.

刘晴 女士 USA

赵淑侠 女士 U.S.A.

甄硕钦 U.S.A.

钱建军 先生 U.S.A.

尹浩鏐 先生 U.S.A.

潘天良 先生 U.S.A.

陈美琪 女士 U.S.A.

欢迎踊跃投稿纸刊
返回顶端
阅读会员资料 澳洲彩虹鹦邮寄部离线  发送站内短信 发送电子邮件
馨怡轻舞

会员等级:6

加入时间: 2005/12/10

文章时间: 2006-5-04 周四, 下午9:17    标题: 感谢巫总编:) 引用回复

辛苦了!期待…… Laughing

青岛文艺与诗地
http://q.blog.sina.com.cn/xyqw
返回顶端
阅读会员资料 馨怡轻舞离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
刘云云

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2006-5-04 周四, 下午9:33    标题: 引用回复

谢谢你们了。急切等待中!
返回顶端
阅读会员资料 刘云云离线  发送站内短信 QQ号码573651153
乐园成也

会员等级:5

加入时间: 2005/12/31

文章时间: 2006-5-06 周六, 下午9:37    标题: 引用回复

辛苦了!期待之中:))
返回顶端
阅读会员资料 乐园成也离线  发送站内短信
西子西子

加入时间: 2005/11/13

文章时间: 2006-5-08 周一, 下午1:11    标题: 引用回复

什么时候可以寄?
返回顶端
阅读会员资料 西子西子离线  发送站内短信
卢君

加入时间: 2006/01/13

文章时间: 2006-5-08 周一, 下午11:14    标题: 引用回复

好象没有给我邮寄呢?现贴上我即卢君的通联

广东省东莞市东城区花园新村红荔路富雅花园E座507号 卢军锋
邮编:523107

卢君的博客,大家来做客!
http://lujunfeng.blog.sohu.com
返回顶端
阅读会员资料 卢君离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
邓则枢

做博主了,别忘了时时更新博客提升排名哦!

加入时间: 2005/09/15

文章时间: 2006-5-09 周二, 上午8:18    标题: 引用回复

4月21日寄出的今天都已经5月9号了还没有收到!
返回顶端
阅读会员资料 邓则枢离线  发送站内短信
新绿

加入时间: 2006/01/07

文章时间: 2006-5-10 周三, 下午8:32    标题: 引用回复

21号寄出的,到目前为止,我还未收到呵。为何?
吴警兵

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/10/25

文章时间: 2006-5-12 周五, 下午5:34    标题: 引用回复

第六期已收到,谢谢!

第五期还没有收到,能否给我寄一本样刊?先谢了!
返回顶端
阅读会员资料 吴警兵离线  发送站内短信
李长空

加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2006-5-14 周日, 上午10:41    标题: 引用回复

贾绍玉 写道:
第六期昨日收到,感觉好极了,谢谢!

那太好了.可惜我还没有收到......

阅读会员资料 李长空离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
刘云云

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2006-5-14 周日, 上午10:57    标题: 引用回复

李长空 写道:
贾绍玉 写道:

同住南大门,也都一样,至今还没有收到......
返回顶端
阅读会员资料 刘云云离线  发送站内短信 QQ号码573651153
庸人

会员等级:4

加入时间: 2006/02/19

文章时间: 2006-5-14 周日, 下午2:25    标题: 引用回复

刘云云 写道:
李长空 写道:
贾绍玉 写道:

同住南大门,也都一样,至今还没有收到......

我也没收到......

叶英儿

会员等级:6

加入时间: 2006/01/04

文章时间: 2006-5-16 周二, 上午10:54    标题: 21号寄出,我还没收到. 引用回复

21号寄出,我还没收到.
返回顶端
阅读会员资料 叶英儿离线  发送站内短信 发送电子邮件
黄宇

会员等级:4

文章时间: 2006-5-16 周二, 上午11:42    标题: 引用回复

哎。。。。。。。你们都没收到呀!
我也一样没收到呀
是不是。。。。。
我的还是第一批(4月21日)寄出的呢,至今已经快一个月了,都还收到
请问主编
究竟什么原因? Crying or Very sad
返回顶端
阅读会员资料 黄宇离线  发送站内短信 QQ号码贵州都匀
赵福治

每日点评他人作品3篇,优先选入《澳洲彩虹鹦》季刊

加入时间: 2005/10/09

文章时间: 2006-5-16 周二, 下午3:54    标题: 引用回复

期待中!

《澳洲彩虹鹦》——获澳洲国家元首贺信高度评价的季刊征稿中(将每天在本论坛选稿)
接受《中国·诗歌在线》期刊网上投稿
http://zhongwenyuanchuang.5d6d.com/home.php
返回顶端
阅读会员资料 赵福治离线  发送站内短信 发送电子邮件
庞飞

加入时间: 2005/10/10

文章时间: 2006-5-16 周二, 下午4:32    标题: 引用回复

还未收到啊
都这样久了
看看是不是漏掉了也

绿柳枫

年龄: 41

文章时间: 2006-5-17 周三, 下午1:18    标题: 4月21日寄出,现在已5月17日,为何我的也还没收到?急盼! 引用回复

希望能快点收到!
huhuaqiang

文章时间: 2006-5-17 周三, 下午5:51    标题: 引用回复

我已经望眼欲穿。我的地址是:四川省成都市羊西线高新西区成都外国语学校语文组胡华强(huhuaqiang)邮政编码:611731

我热切期待着!向各位致敬了!

zmz

会员等级:2

加入时间: 2005/11/12

文章时间: 2006-5-17 周三, 下午6:23    标题: 引用回复

《澳洲彩虹鹦》第六期目录

微型诗

诗人不了情 - 张明昭 82

我还没有收到书刊呀——
中国福建仙游县108小区九仙溪集资房一楼201室张明昭(邮编351200)

何妨潇洒老一回!
福建仙游县108小区九仙溪集资房一楼201室张明昭(邮编351200)
返回顶端
阅读会员资料 zmz离线  发送站内短信 发送电子邮件
邓则枢

加入时间: 2005/09/15

文章时间: 2006-5-17 周三, 下午9:37    标题: 引用回复

大家都收不到怎么回事啊!我还是21号寄的呢现在还没有收到!郁闷!
返回顶端
阅读会员资料 邓则枢离线  发送站内短信
乐园成也

文章时间: 2006-5-17 周三, 下午11:03    标题: 引用回复

仍在期待中哟:))
返回顶端
阅读会员资料 乐园成也离线  发送站内短信
北方衣服

加入时间: 2005/12/30

文章时间: 2006-5-18 周四, 上午6:24    标题: 引用回复

第四批那时寄出,我还没得呢?
返回顶端
阅读会员资料 北方衣服离线  发送站内短信
李长空

加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2006-5-18 周四, 上午11:26    标题: 引用回复

乐园成也 写道:
仍在期待中哟:))

我也和兄一样.呵呵Smile

阅读会员资料 李长空离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
游向高原的鱼

加入时间: 2005/11/27

文章时间: 2006-5-18 周四, 下午7:20    标题: 强烈建议 引用回复

斑竹啊,我的月半弯被选入第六期,可是今天我才知道。我觉得被选入后应该给作者一个通知。
游向高原的鱼
本名:黄崇超
地址:中国四川成都市新都区新都镇湖滨路94号升庵中学
邮编:610500

和讯主页http://hexun.com/ahchaos/default.html
返回顶端
阅读会员资料 游向高原的鱼离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 在线留言、彩虹水库、自由讨论区
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页
2页,共5

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票